請各隊務必在5月20日前,將隊員名單報出,以利組委會的事前作業,謝謝各領隊的協助配合。
wehan 发表于 2010-5-14 09:41

我想知道球队登记的截止日期是否, 5月20日2010 年 还是 5月20日2011 年 ????
为什么这么多的球队并没有准时提交名单?

这是完全不公平!!!!主办者要公平, 提醒其他球队队长提交队的名单!!!!
杜塞一、二队, 鲁亚联队(亚琛一队), 杜塞小虎队 等等 ??
Share |
Share

卤鸭队名单
领队:张文
女队员:栾桂娟,虞力,康惠晴
男队员:萧宇轩,赵晖,褚纯,张文,郭湛泉,谭平来,吕文佳,谢静鑫,沈捷

多谢阳阳提醒

杜塞小虎队名单:
领队:夏阳
女队员:韩诗玲、华见霓、华见茜、伍子璇
男队员:程大禹、韩诗南、林叮叮、彭大为、王运帷、夏阳、肖圣傑、徐天晨
Some birds aren't meant to be caged, their feathers are just too bright.

卤鸭队名单
领队:张文
女队员:栾桂娟,虞力,康惠晴
男队员:萧宇轩,赵晖,褚纯,张文,郭湛泉,吕文佳,mitch,沈捷

如同赛前我队承诺的,为了避免强队越强,弱队越弱,最终比赛两极化的局面,卤鸭队从自我 ...
jiejiedog 发表于 2010-5-21 16:11

同意同意.  每队6男三女, 加上最多2个替补...

这样的话, 俺们汉堡队招募女选手的计划就没问题了, 呵呵

队名:波鸿队

领队:郑重
女队员:佘曼丽,杨红红,符蔚
男队员:李楠,祁建伟,吴千里,潘小飞,何竞,陈繁耀,郑重

当领队的还能当队员打球吗?
法兰克福的领队张楠,为什么没有出现在队员的名单中?我报名的时候是把张楠也写在男队员的名单中了,但是在帖子上张楠就直接在领队名下,没有出现在男队员名单中。

至今没有报队员名单的队伍,是不是放弃比赛了?

好像就斯卡弗联队没有交名单了吧,不知道来不来。
天再高我的快乐至上!

来,来。。。

斯卡弗联队队员名单:
领队:陈海华
女队员:陈桢,王玉玺,罗卓楠,程瑶
男队员:信荣群,潘宁远,郭隼,陈海华,俞力,潜涛,陈权

请楼主在下次编辑时也将斯图加特领队周欣钢的名字添加到队员名单中,参见31#原贴。