白鸽潜水说了嘛,树大招风
取消比赛的建议属于“扬汤止沸”,希望只是在说反话。
请问你有什么站在弱队立场上的建议?欢迎就事论事的讨论,谢谢。
jiejiedog 发表于 2010-2-4 09:43

说的对,树大招风。
看看箭头都指向曼海姆和亚琛就知道。
绝对不会有人说。。。。。。马尔德堡怎么样。。。。。。伞兵队怎么样。。。。。等等
但的确他们也是n城市雇佣军, 为什么就没人说呢?他们也有几位强手,只是得不到三分,为什么没人说呢?我敢肯定如果一天某某弱队突然拿了冠军,明年箭头肯定朝向他们。

请请不要讨论再邓领队或曼海姆 !!!

他/他们面子够大,所以才论。
只要他们今年还是冠军,目标终会是他们。

去年比赛,和其他亚琛球员一样,我本人也只打了三场而已。这也是在事先不知赛制改变而加深板凳深度的情况下不得已而为之,好让远道而来的朋友多一点上场机会。好在那些胜利或失败的场次,无论是荷兰的朋友,还是我们亚琛队员上,都不会改变比赛结果

所以觉得还是不要改赛制。
竟然都已经开心那么多年了还改来干嘛?

麻烦打听一下,对于蜗居于羽毛球群众基础薄弱的城市,光有热情没有实力的个人,组织上能指条出路不?
choupiwen 发表于 2010-1-31 01:56

老大,竟然没人回答你
你知道什么原因不?
一个字。。。。。。。。栏。

我想到了一个主意,竟然说来说去都是在说冠亚军队.
不如我们大家一起主队(汉隆杜恩???联队),对付亚曼联队?怎么样?至少能保证每个人都有奖牌?

楼上在此贴里就是根搅屎棍,无任何建设性发言,鉴定完毕。
DaGe88 发表于 2010-2-5 10:29

论坛是自由讨论的地方,每个人都有权发言,我可是发表意见,希望不文明的话不要在此出现。
别弄脏此帖,鉴定完毕。

81# 阿凡达

楼上的是在论打球还是赚钱啊?
我打球和赚钱都难以登天。

apropos,你和白鸽浅水的发言都有道理。

赞一个。

第三点,有些替补在超级强队没有发挥机会,但是他的实力到其他队伍就可以独当一面。有了限制人数的规则,给了他们一个很好的动力自己出去闯名气。

如果我加入你队,你会不会允许我在决赛里把单打闯出名气?你休息?
相信不管到哪儿,如果打得不好领队是不会让我们出场的,除非大家都是冲着输赢都无所谓和享受羽毛球的心态去打。 否则,行不通。

至于限制人数的问题,觉得不许太多也不许太少。但是怎么样才算多/少呢?我也不知道。

...譬如去年的jena,半决赛还是输给了曼海姆,可见只要不是a+和a+组合,其他队伍还是有的一拼的。

Jena 不就是曼海姆的吗?
像她这种应该打男双。

1。同意,和oliver的看法一致,能松则松
2。弃权
3。同意。 谢谢oliver大哥的夸奖。
4。不同意,参加那一个队是球员们你情我愿而不应该被限制。如果因为被限制而被逼离队,的确很丧感情。
5。弃权,要加一个女队员可是海底捞针啊。

苏永康说的:旧爱还是最美。。。。
我说:旧制还是最schön.......