有鉴于现在各个比赛时间的混淆和规例的争议, 曼海姆队暂时不考虑参加任何比赛.

因此本人正式退出全德华人羽毛球赛组委会, 不参与任何比赛的筹划, 以维护准备参加比赛球友的利益.

曼海姆队领队
邓宜乐上

。。。。。这种决定交给组委会就行了,组委会允许专业的参赛就参赛,不参赛就不参赛,组委会定规则,都是人人一样,能认同就参加,参加就表示能认同,这么简单的事。
DaGe88 发表于 2010-2-1 13:50

那不就回到共产主意吗?德国是民主的。hehehehe

有鉴于现在各个比赛时间的混淆和规例的争议, 曼海姆队暂时不考虑参加任何比赛.

因此本人正式退出全德华人羽毛球赛组委会, 不参与任何比赛的筹划, 以维护准备参加比赛球友的利益.

曼海姆队领队
邓宜乐上
theonewho 发表于 2010-2-1 21:18

邓“同志”,曼联不参加可是全德一大损失。那样一来就没有所谓的高水准比赛了。我宣布汉堡队冠军,亚琛禅年亚军。

23# kennex

回想了一下。。。。。hmmmm 也不错。。。。如此一来。。。。。无名小卒也可那个季军。。。。我宣布散兵队季军。

多谢曼联给我们机会表演。 我为全德感激您的大人大恩。

邓“同志”,曼联不参加可是全德一大损失。那样一来就没有所谓的高水准比赛了。我宣布汉堡队冠军,亚琛禅年亚军。
kennex 发表于 2010-2-2 01:26

所谓的曼联队是来自n个城市的雇佣军,羽毛球圈内人人心知肚明。不组队参加的话,那些明星球员应该很快被其他队伍挖过去,剩下的今年不参加,有志气明年后年以后也都别参加啊!羽毛球圈从来没有离不了谁的事儿,当年的超级强队达姆队球员现在不也散到各个地方去了吗?全德华人羽毛球圈难道水平下降了吗?曼联队的退赛最多影响羽球圈的格局,而不会降低羽球圈的水平。比赛的精彩程度不会减少,反而悬念会增加!期待!

大家好,昨天发了一个短短的消息,今天带来了一些不同的反应。
我队里很多朋友问我,这样会不会太不给面子。我个人认为这个跟面子没关系,我肯定栾大姐跟组委会的朋友明白我们的意思及情况,参加比赛是为了交流,不是为了对抗,我们包括Miaaudina, Divinchua 已积极提出自己的想法,就让组委会委员来厘定比赛规则。我希望大家千万不要误会曼海姆队,把事情想得复杂。
曼海姆队没有报名,又何来退赛??

发现有些网友很酸,就一个小小德国范围的华人羽毛球比赛,讲到底就是一个娱乐。那么关心曼海姆做什么,人家曼海姆球友有参加和不参加的自由,你们私下说说就算了,别拿到上面来说。

自規程發布以來非常感謝各位球友熱心的参與討論與建議,至目前為止總計有以下各項問題是被各位球友提出討論的:
1。是否再增加一項女单項目
2。是否限制聯合組隊的城市数量
3。是否限制每个队伍的报名人数至多為兩名後補+主力
4。是否要嚴格限制华人中文语言能力,並加以測試作為参赛资格认定
5。是否要全面放寬参赛选手水平上限
6。是否應同時允許多種比賽用球
全德华人羽毛球赛开办至今,已经有7个年头了。从第一届的纯双打,男女分队,到第二届开始的标准赛制,经历了第三届华人资格认定的风波,到上一届同一地域球队资格认定的争议,每一届我们主办者都希望通过问题的反馈来改革赛制,使得比赛越来越精彩,受到越来越多华人朋友的肯定。现在讨论议题的提出,是为了避免将来比赛场上双方的争议,让组织者有据可循,但是任何個人的言論並不代表組委會的最後決議,我們組委會不久將開放報名,在满16支队伍后,选择时机同时召集16个领队作为各个参赛队伍的民意代表,针对每一项议题分别进行投票表决,少数服从多数,表決後的結果將正式列入比賽規程中,懇請各球友到時能尊重多數隊的意見,依然支持我們的華人賽事,讓我們大家一起打一場有趣又精彩的球賽。
謝謝大家的支持。

所谓的曼联队是来自n个城市的雇佣军,羽毛球圈内人人心知肚明。不组队参加的话,那些明星球员应该很快被其他队伍挖过去,剩下的今年不参加,有志气明年后年以后也都别参加啊!羽毛球圈从来没有离不了谁的事儿,当 ...
oliversh 发表于 2010-2-2 15:26

这位亚琛的同志。
aachen = n 城市雇佣军+ n 国家雇佣军, 羽毛球圈内人更是人心知肚明。希望在说话之前回头看看自己。

PS: 我的发言和任何人以及任何一支队伍都无关, 承认和曼联切磋过2次, 聊过。 我是散兵队的,也算是n个城市的雇佣军, 可是比较栏的那种。今年参加这队明年参加那队。我只说我心里话。输赢对我来说无所谓。我烂,但我输得起。打球是为了快乐,如果打得不快乐,那打来干嘛?

组委会拍板就完了,参加的就是认可章程,不参加的就是不认可呗。没有哪个章程完美到所有利益都能照顾到。组委会责任就是从一个公正的角度制定一个公平的赛制,大家怎么组队,怎么参赛一切只要在章程之内就行。