139# jiejiedog

加起来这不是两场吗。。。。
你也要从组委会角度考虑,组委会等于要多组织两场啊。时间,场地占用。。。。
在大家热烈讨论公平问题的时候,我也觉得,让某些队伍比其他队伍多打一场比赛(而且 ...
白鸽浅水 发表于 2010-2-12 14:35

我指的是队伍只多打一场。
他们打得时候,其他队伍都结束了,假设组委会有10片场地的话,10场比赛同时进行,应该1个小时内能够解决。
公平问题么,很难啦,譬如前年分成2个组,a组比b组多一个队,第一天打到11点还没有打完,不过最后的冠亚军都是a组出去的。
Share |
Share

不跟你争,你认为不加赛,而直接让a组后两名降级,b组前两名升级,有什么不妥吗?
而且前提是,这样已经具备了公平,省时省事的优点。
sephora

据说jasmin小妹妹是国家队成员了,单打全德第三名。
jiejiedog 发表于 2010-2-10 12:04

我查了这三年德国国家队的名单,和德国冠军联赛的成绩单,没有找到jasmin的任何信息和成绩,请问你的这消息真实性如何,如果是真,我们都高兴,如果是假,也免得以讹传讹。

祝在此看帖的各位大侠

逢虎年办虎事做虎人走虎运发虎财打虎球吵虎架夺虎冠虎头虎脑,春节快乐!

虎年到吃的虎喝的虎穿的虎用的虎练的虎打的虎玩的虎虎腾虎跃,虎年吉祥!
君子好胜赢之有道
己所不欲勿施于人

其实还是分小组打循环然后每小组头几名出线打淘汰比较好。这样分两个组升降级惯性可能大了些。

125# 老骥伏枥

我完全不同意...
华人杯是个群众性体育活动,参加的人应该是越多越好。如果有人为上场次数的多少闹矛盾,那也该由各队自行解决,与组委会无关。
如果我们想获得乐趣,那么我们必须限制球员 !!!!!!
最好是没有后备球员 !!!!!

非常感謝各位球友熱情的討論,與各領隊的投票,組委會將根據投票結果,在短時間內發布正式比賽規程及報名專帖,謝謝!

现在就能确定参赛的队伍估计都是传统强队吧。。。希望最后的结果不会加剧强弱分化。

經過連日來的熱烈討論,非常感謝各位球友的寶貴意見,由于時間的急迫性,我們將討論就此告一個段落。
組委會現在統一各位球友的意見,作成以下5點一致的協議,供各位領隊進行投票表決。
1. 语言鑑定問題:會說華語 ...
wehan 发表于 2010-2-9 00:34

去年體院隊的領隊託我傳個信兒, 針對這五點建議轉答他的意見:

1. 同意

2. 不同意, 可限制 Oberliga 以上等級

3. 同意

4. 不同意, 因為那是每個隊的事

5. 同意
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.