哈哈,我只是打个比方,你老公打什么呢?
jiejiedog 发表于 2010-2-11 15:54

你怎么老提那不开的壶呢!
回来你自己问他吧。

那我还是ersatzspieler呢,萧宇轩都不打联赛了。要这么扯下去就没完没了了。

那萧宇轩和赵晖可不是A++呢?如果他们打赢了2个李昂的男双,那当然就是了。
jiejiedog 发表于 2010-2-11 15:53

那麼請問一下, 到底都是哪些人在扯的啊???
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

我代表科隆队发表意见:
支持1、2、3、5条,反对第4条对队员人数的限制。理由:组委会又不需要为各队提供吃住,因此没有必要对参加人数做出限制。华人杯是个群众性体育活动,参加的人应该是越多越好。如果有人为上场次数的多少闹矛盾,那也该由各队自行解决,与组委会无关。而且我相信不用组委会限制,各领队就会自发限制的,因为谁都不想挨骂。

那麼請問一下, 到底都是哪些人在扯的啊???
諸葛孔明 发表于 2010-2-11 17:10

那麼以下的邏輯不知是否合理?

Ina+ 劉亞倩 兩大高手連手 勝了  "A+ 和 馬靜"
那 Ina + 劉亞倩 是不是 = 2 * A+  ???

還有

萧宇轩和赵晖双打还打赢过  A+!  

萧宇轩和赵晖 是不是也 = 2*A+   ???

如果在一個隊伍只能報名一個 A+ 隊員的情況下????

这么的逻辑,还真是不经常看到。

110# kennex
對不起,因為不知道你是那一隊領隊,可以先報個隊名嗎?

费了半天劲终于爬完楼了,不管怎么样,最后辛苦的还是组委会,谨代表我个人向你们致敬。每年都想参加,每年都半途而废,基本上完了,没指望了,但总还有点心气儿,提点儿建议吧(可能晚了哈,无所谓)

1,比赛分组 A组 B组 (前面有兄弟提到过)
A组:高手互相切磋,自愿组队报名,同城不同城无所谓,黄盖打周瑜,一个愿打,一个愿挨,目的就是跟高手较量,过招,国籍无所谓,水平不封顶,这样打起来才爽,或者可以兼项,能请到国手更好,一起玩喽,这里的队伍我相信出个女单应该不成问题。不允许田鸡赛马,硬碰硬,按国际比赛规则(国际比赛允许吗?我还真不知道)。

B组:不愿打A级都到这组,也不必须都是同城,散兵游勇也可以组合。目的:参与,交流,以待提高。国籍要限制,照顾华人。女单不一定能凑出来,取消算了。允许田鸡,比赛用球组委会提供(辛苦了)

2,奖品不分组(以前分不分不知道)
A级:不能因为打得好就拿好奖品,因为大家不是站在同一起跑线上
B级:重在参与,建议同时奖励新参赛队伍,鼓励新队员参与

就写这么多,仅供参考!
再次预祝比赛成功,争取明年见!

if
a=7
b=7
we assume
a+ = 10
c=1, 2, 3, 4
then
7+7>10+1
7+7>10+2
7+7>10+3
7+7=10+4

that may explain why only one a+ player is allowed for one team.
jiejiedog 发表于 2010-2-11 15:30

以上這個說法應該更扯吧!!!!
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

狗狗,这就是你不对了,你看楼上发的帖子,就知道不应该用这么“高深”的方式来想让人家明白。
估计你想把这么逻辑的事给楼上解释清楚,得写一篇全汉字不少于500字的论文。
sephora

不管怎么去修改规则,队伍的整体强弱改变不会非常大,强的还是强,弱的还是弱。所以想靠修改规则把强队变弱然后把弱队变强那是没有意义的。我觉得有意义的改进方式应该是去考虑怎么不让本来就存在的强弱之分变得更大 ...
blastwave 发表于 2010-2-11 03:00

这是谁啊,说话这么在理,哈哈。基本上都同意,除了田忌赛马。

就像你说的,强队就是强队,弱队就是弱队。你要最后一名的队伍跟第一名的队伍打,都有翻盘的可能。。。这即使是加上田忌赛马都不太可能。之所以建议取消田忌赛马,只是希望能更多的看到高手过招,同时也希望队员不是仅仅因为要赢得比赛,而失掉每年这么仅有的一次跟高手或者说水平相近的朋友过招的机会。(某些人别拿联赛和private turnier来跟我说事),毕竟这里的很多人是不打德国的其他比赛的。

而且所谓的取消田忌赛马,其实执行起来是有一局限性的,因为我们的赛制场次等等。其实只是个提议,因为每次比赛结束后都会听到谁躲谁,谁跟谁又没打上了之类的。呵呵~

其实我最根本的觉得这里很多人想通过改变规则,而达到限强扶弱的目的,好像这是缩小强弱差距的方法。事实上这不是,而且起不到什么作用。如果就目前的世界羽毛球水平分布来看,你通过改变规则而最终达到了德国国家队战胜了中国国家队,就算这可能,你们觉得有劲吗?
sephora