ls重口味,俺喜欢
choupiwen 发表于 2010-1-1 18:14

呵呵,那个德国MM后来还为大家高歌了一曲,还唱得不错,不过她哥哥和她相比太腼腆了。
孔子不如老子,儒家应让位道家,中华或许会重新强大!

这个,口味太重....
choupiwen 发表于 2010-1-1 22:01

其实她挺漂亮的,可能是照相的角度没有把握好吧,但有照片还是挺谢谢的

哇,阴盛阳衰阿!
saponine 发表于 2010-1-1 16:53

你应该说那些男生好幸福,女多男少,物以希为贵嘛

你应该说那些男生好幸福,女多男少,物以希为贵嘛
Bye 发表于 2010-1-2 00:05

你们怎么看出来女的比男的多的呀?根据照片?

我有罪,开车去了巴黎没有去party带舞。。。

好多人啊,,,应该玩的很开心吧。~~~羡慕 嘿嘿 再多点照片啊
无谓情歌

你们怎么看出来女的比男的多的呀?根据照片?
无妻徒行者 发表于 2010-1-2 00:54

照片只是一部人呀,那天晚上去的人挺多的,好多中国MM都很漂亮的,总的来说,女生要多出不少的,好多都是87,88,89后的,不知道有没有90后的,估计应该是有,呵呵

照片只是一部人呀,那天晚上去的人挺多的,好多中国MM都很漂亮的,总的来说,女生要多出不少的,好多都是87,88,89后的,不知道有没有90后的,估计应该是有,呵呵
Bye 发表于 2010-1-2 12:13

近水楼台先得月。

引用楼主另外一个帖子:10年前我对一个女孩子说:“我爱你。”她说:“对不起,我们还小。”;10年后我对一个女孩子说:“我爱你。”她说:“对不起,我还小。”

80后的GG们要加油了!

好羡慕~
加分!帮顶!

祝大伙新年快乐~

feeno 发表于 2010-1-1 20:49

老大很关心我们哥廷根版,赞一个!