你已经算过啦?

我想租的新公寓貌似也没有厨房

我那天amazon上看了看哪种最便宜,学生宿舍用的灶加烤箱的大约300欧不到,但是问题至少还要水池啊什么的。单单最便宜的水池加个下面的橱柜ms也最少600欧。
...
雪糕黑天使 发表于 2010-1-4 14:09

说说你现在的房子多少钱租的,多少平米,里面都有什么好吗?
还有你想租的那个公寓多少钱?多少平米?
Share |
Share

400欧是HERD家烤箱哎,就是EINBAUHERD,还不错,是KERAMIKKOCHFELD, 好清洁。
流理台是什么啊,还是工作台啊,IKEA有哎,你去IKEA主页看,很多选择。
ijuinrei 发表于 2010-1-4 14:34

我看过了,上面很多都是直接einbaukueche,我想到时候去ikea看看吧。

还没去房屋中介了,我只是自己揣测没有厨房。

说说你现在的房子多少钱租的,多少平米,里面都有什么好吗?
还有你想租的那个公寓多少钱?多少平米?
LianK 发表于 2010-1-4 14:34

我现在不在goe啊~没有可比性~

你还回GOE吗

估计玄了。。。。

58不到,510

这个很重要。。。

我未来的家,为了个厨房我得多花2,3000欧元。。。活活哭死。。。德国的厨房实在是他妈的的太贵了。~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
无妻徒行者 发表于 2010-1-4 11:11

老大有米啊

这个很重要。。。

我未来的家,为了个厨房我得多花2,3000欧元。。。活活哭死。。。德国的厨房实在是他妈的的太贵了。~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
无妻徒行者 发表于 2010-1-4 11:11

绝对不划算的。等你搬走时,除非你都带走,否则这2、3000欧就基本打水漂了。能拿回1/10就算是不错的了。。。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

绝对不划算的。等你搬走时,除非你都带走,否则这2、3000欧就基本打水漂了。能拿回1/10就算是不错的了。。。。。
不朽的神话 发表于 2010-1-5 22:35

恩,做好水漂的准备了。。。

不朽的神话 发表于 2010-1-5 22:35

经过我们精心的设计,厨房又省了好几百块~~嘿嘿,过一个月后喊你来带你老婆补一补~~