[同行出游] 圣诞期间游巴黎,布拉格(或Aachen或其他),找同游,找模特

我们有两人,现在可能改游布拉格,南法意见不统一,只为消磨圣诞,或者大家有建议去别的国家也行:荷兰,比利时,卢森堡除外, 西班牙开车去时间太久,可能也不行,可以考虑坐飞机,到当地租车。

司机不摊油费,具体每人摊多少油费等晚上我问下司机。
最好是喜欢摄影的,大家可一起扫街,拍美女

去布拉格或南法要租车,司机的小破车受不住折腾租车要250欧左右, 油费200多

以下地点选择:
巴黎,开车4个小时左右,房间贵,双人房圣诞期间最便宜120欧,
南法1000个多公里,要开10多个小时,现在没有熏衣草,蓝色海岸有人说很冷
捷克布拉格,要开8个多小时, 3星双人房最便宜60欧

再次修改, 此贴变水贴,估计要游Aachen吃喝腐败杀人了,圣诞期间留守Aachen的,欢迎大家报名加入。

how about south of France?
liembed 发表于 2009-12-16 14:38

可以啊,去吃海鲜

去南法或者西班牙有兴趣,往南走,往稍微热的地方走都比较有兴趣。两个人,如果是自动挡的车,可以帮忙开。手上有tomtom中文版GPS和Loneplanet Europe. 适合流浪。

去哪儿等凑够人了以后再商量, 现在已经有3个博士GG报名,欢迎MM继续加入,我来负责配对, 准备继续扩大队伍,看能不能组成两车,现在已经有1辆车,欢迎再带车加入。

我有车,跑远路还是租车吧,短我哦

呵呵,你们定了去哪里没?我们也打算出去玩呢!

布拉格杀人团现接受报名。

布拉格杀人团现接受报名。
Today 发表于 2009-12-16 19:50

怕冷。。。 不然就报名了

呵呵,你们定了去哪里没?我们也打算出去玩呢!
lydia_fairy 发表于 2009-12-16 19:48

初定布拉格或南法,估计要取消了,刚算了下几天酒店加油费.租车费加吃饭,每个人得差不多快400欧了,好像有点小贵,估计大家都不愿同行了。

如果到时你们也没节目,就来我家玩杀人吧。