柠柠的小花花好可爱,柠柠的小鱼鱼好可爱,柠柠的小牛牛和小猫头鹰oder小鸡好可爱,柠柠最可爱~~~
星占 发表于 2009-11-24 20:13

星星超可爱~~星星家的丸丸超可爱~~~~~假如星星把丸丸的照片给咱们瞅瞅,那星星就是最最可爱~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

对了,这帖一口气翻下来,ma见证了一桩喜事啊~~~
星占 发表于 2009-11-24 20:14

真的哈,我也去翻翻贴,沾点喜气
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

真的哈,我也去翻翻贴,沾点喜气
zitrone100 发表于 2009-11-24 21:13

ms嫩是当事人~~~

这8是关于水猫和小企的知己篇咩?偶是目击者的说

这8是关于水猫和小企的知己篇咩?偶是目击者的说
zitrone100 发表于 2009-11-24 21:53

嫩明明是戴红花的那个,小企才是嘴角有痣的那个~~~

那个,我们都是目击证人
happylucky126 发表于 2009-11-24 21:55

追加,最佳目击证人奖,这枚勋章么,别屁股上吧,省着胸口别太多漏水~

星斑假如把小企当成女生来说的以上的话,那还真A耶...
星斑假如把小企当成男生来说的以上的话,那还真A到家了...

丸丸啊,你还是不要识字了

A 是什么意思呢
happylucky126 发表于 2009-11-24 23:10

美国的意思吧。
比如A片,American Movie=美国大片。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

星星超可爱~~星星家的丸丸超可爱~~~~~假如星星把丸丸的照片给咱们瞅瞅,那星星就是最最可爱~~~~~
zitrone100 发表于 2009-11-24 21:10

同求
蘑菇在哪里?