9# choupiwen  
http://auction1.paipai.com/search/0/15DED001000000000015362E02840814-1572.html

红双喜401 国内卖20多块rmb。。。 这个价格我觉得还是不要买的比较好。。。
Ruiwen 发表于 16/11/2009 17:25

啊,鸿沟啊!天堑啊!多谢提醒!

11# choupiwen

看你msn有个自行车带着大兜子的照片,很专业嘛~
啥时候一起骑车出去玩儿啊?
我也经常出去走走~

对了,你可以看我flickr相册~~

www.flickr.com/wenrui

好看,真好看,车好,机好,景好,人好.
俺们自行车差到被AStA老头子损的都不好意思再拿去修了,10块钱买的大兜在装上去的时候就被弄坏了,架大兜的架子是零时固定一骑就嘎吱嘎吱叫唤....
尽管如此,景色是宜人的,旅途是刺激的,生活是多彩的,领导是完美的:)

11# choupiwen

看你msn有个自行车带着大兜子的照片,很专业嘛~
啥时候一起骑车出去玩儿啊?
我也经常出去走走~

对了,你可以看我flickr相册~~

www.flickr.com/wenrui
Ruiwen 发表于 17/11/2009 13:23

等俺们有点钱,换换装备,可以考虑一起骑车出去玩,走远一点.
其实常常差劲的装备是限制不住冲动的.俺们本喜欢一个人出去玩的,就算死在半路上也挺痛快,不至拖累别人.
好多次走错道,没法骑了,只好老汉推车.
有次是车灯坏掉了,半夜在fulda南边的山里迷路.
有次是连人带车被突然涨水的莱茵河困在河心,只能顺着石塄子往回挪.
有次右边是十来米的土崖,老树盘根的泥巴路窄到只能骑不容人推车.
这些shit的时候,基本上都不会多想:妈妈的,装备太差.脑子里只有一个动词:征服.
剩下的就是享受了.

哈哈,打鸡血了,冲动了,收敛些,收敛些....

那个女的是你女朋友还是你是她男朋友?

等俺们有点钱,换换装备,可以考虑一起骑车出去玩,走远一点.
其实常常差劲的装备是限制不住冲动的.俺们本喜欢一个人出去玩的,就算死在半路上也挺痛快,不至拖累别人.
好多次走错道,没法骑了,只好老汉推车.
有次是车 ...
choupiwen 发表于 2009-11-17 15:41

突然涨水的莱茵河 。。。。。。
哥们儿你太能折腾了-_-...

我目前还没有过骑车出去连续几天的经历,有机会一起啊~
一般我就是骑车爬爬山,在河边谷底转转而已~

那个女的是你女朋友还是你是她男朋友?
choupiwen 发表于 2009-11-17 15:42

朋友的女朋友。。。

突然涨水的莱茵河 。。。。。。
哥们儿你太能折腾了-_-...

我目前还没有过骑车出去连续几天的经历,有机会一起啊~
一般我就是骑车爬爬山,在河边谷底转转而已~
Ruiwen 发表于 18/11/2009 11:40

去撒尿,结果落花有意流水无情