Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

偷偷地说一句,happylucky的菜被当成焦炭了
可惜后来被人揭露了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

突然发现,护叔要么就大喊要么就偷偷嘀咕 怎么就不爱用正常的音量说话呢
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

{:5_124:}有自己的风格呗
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

突然发现,护叔要么就大喊要么就偷偷嘀咕 怎么就不爱用正常的音量说话呢
aprillee 发表于 2009-10-26 02:29

因为年纪大了,耳朵不太好
男人四十一枝花,长得不像刘德华

http://cul.news.tom.com/uimg/2007/8/28/shiyiyuan/1188271548962_25475.jpg
whisper 发表于 16/10/2009 12:50

啊呀呀,这个女的我认得,是刘胡兰壮士么?

aprillee 发表于 2009-10-26 02:29

护叔果然在大众心中成为了怪叔叔啊。。。

看来适时我要为他平反一下下。。。

哇咔咔~~~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

护叔果然在大众心中成为了怪叔叔啊。。。

看来适时我要为他平反一下下。。。

哇咔咔~~~
不朽的神话 发表于 2009-10-31 12:40

好啊好啊,怎么个平反法?
贴点护叔生活照上来吧
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

偷偷地说一句,我把happyluck的菜当成我的了
可惜后来被人揭露了
whisper 发表于 2009-10-25 19:47

哎~~ 这属于搬起石头砸自己的头~~  
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

好啊好啊,怎么个平反法?
贴点护叔生活照上来吧
aprillee 发表于 2009-10-31 13:27

那不属于平反,那就成了抹黑了……

嘘~ 我悄悄透漏一下 —— 护叔啊,他玉树临风、两耳生风、树大招风……
咦~ 叔非树,怎么护叔跟风干上了……

我的意思是说,护叔是个狠角色,你们不要惹他。他连自己的头都随便砸不是嘛~~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散