男人四十一枝花,长得不像刘德华

6# aprillee  

四月, 怎么叫四月呢?有什么故事啊?
zhoukuangxin 发表于 2009-10-15 10:11

哎,这是一个古老的故事,话说,在民国年间,有一林姓女子……

你是人间的四月天
             ——一句爱的赞颂

我说你是人间的四月天;
笑响点亮了四面风;轻灵
在春的光艳中交舞着变。

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在
无意中闪,细雨点洒在花前。

那轻,那娉婷,你是,鲜妍
百花的冠冕你戴着,你是
天真,庄严,你是夜夜的月圆。

雪化后那篇鹅黄,你像;新鲜
初放芽的绿,你是;柔嫩喜悦
水光浮动着你梦期待中白莲。

你是一树一树的花开,是燕
在梁间呢喃,——你是爱,是暖,
是希望,你是人间的四月天!

哎,这是一个古老的故事,话说,在民国年间,有一林姓女子……

你是人间的四月天
             ——一句爱的赞颂

我说你是人间的四月天;
笑响点亮了四面风;轻灵
在春的光艳中交舞着变。

你是四 ...
whisper 发表于 2009-10-16 12:45

护叔是什么人物?老被提到。前辈们科普下护叔的故事吧

13# whisper

这名字“四月”还真有来头啊
天行健,君子以自强不息

护叔是什么人物?老被提到。前辈们科普下护叔的故事吧
焊马坠落 发表于 2009-10-16 20:31

看一下护叔的签名就知道护叔是什么人物了
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

我又来避难了
悄悄地说一句,我今天脸肿了

我又来避难了
悄悄地说一句,我今天脸肿了
whisper 发表于 2009-10-24 14:25

怎么会这样?因为 小恙 还是 考拉比 啊?
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

怎么会这样?因为 小恙 还是 考拉比 啊?
aprillee 发表于 2009-10-24 17:43

因为煮面

偷偷说一句,我把happyluck的菜当成我的了
估计他的菜要被笑话了