我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

是只有周6能坐吗?最远能坐到哪里啊?公车都能坐还是?
莫莫 发表于 2009-10-23 19:51
据说是梅泽堡至哈勒范围内,我坐过最远的是NOVA,其他的就不知道了

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

现在07级中传播着一种说法:10月份开始在学籍所在周内坐公交车免费。
传播者说的好像跟个真的样的,还是不敢相信
焊马坠落 发表于 2009-10-13 17:36

这话不是你在群里讲的么
对与不对 已没有绝对

咦?又有新人来啦 很好很好
打个招呼

这话不是你在群里讲的么
默特萨克 发表于 2009-10-26 01:03

毛,我在群里问,就有A先生和B小姐以肯定的口气告诉我说是的。

咦?又有新人来啦 很好很好
打个招呼
aprillee 发表于 2009-10-26 02:26

话说要不要在07级的群里把这个版推广一下?推广有没有奖?

话说要不要在07级的群里把这个版推广一下?推广有没有奖?
焊马坠落 发表于 2009-10-30 19:39

好啊好啊
贡献多了以后就接任新斑斑吧

反正以后都是你们的地盘儿了

今天脑子里突然闪过:其实我和zhoukuangxin都是xin斑斑呀