Share |
Share

上次我自己也去荷兰买的,也是有臭的。。。。。。。

你可以去土店买,在münster str.那里。不知道是不是新鲜
别,千万别 发表于 2009-10-8 00:37

千万别说"臭"这个字。

很多看不惯的"人"会过来看笑话,按照这类瓜皮的理论"没人逼你买"。

根据零的博弈论,卖海鲜是对的, 雷锋同志永远活在烎民滴心中~

我也不支持
“是王同学把刀架在你脖子上逼你买的?
汉森 发表于 2009-10-8 09:45”
这样的说法,
毕竟是卖不是送,要是送就可以这么说。。。
允许人家说话,发表意见啊,如果海鲜有问题,就要允许人家说,我想 ...
消失的音符 发表于 2009-10-9 16:51

这位同学说话很中听,很客观 ,最后再顶一个。
看来还是有公平正直,善良正常的人的。

买的时候看不出来的。那玩意儿都是泥里长的,好多泥,黑乎乎的,而且有盖儿,看不出来是不是臭的,上次我去买了不少,回来就有2只是臭的,还都是做熟了之后才发现的。
别,千万别 发表于 2009-10-12 16:50

看来遇见明白人了,臭不臭就是要等到煮熟了才知道。
我也是直到煮完了才发现,谢谢同学们的消息,以后破壳的千万别买,
还是多蒙的好心人多。

坐火车到荷兰Enschede,多蒙有直达的火车,大概2小时的样子,下车后跟着人走10分钟就到了,学生票应该能坐到gronau,跟Enschede差一站地。以前住边境的时候经常去的,呵呵。

一般是周六上午有渔市,越早去东西越 ...
暴走的兔子 发表于 2009-10-12 12:29

顶,以后有时间自己去。
还是多蒙这边的同学讲道理的多一些。

xk125521 ,零同学还有很多波鸿乱发帖的。
不要老把人品,素质挂嘴边,和人家学学。