我也不支持
“是王同学把刀架在你脖子上逼你买的?
汉森 发表于 2009-10-8 09:45”
这样的说法,
毕竟是卖不是送,要是送就可以这么说。。。
允许人家说话,发表意见啊,如果海鲜有问题,就要允许人家说,我想那天的人我都看到,也不至于人家故意找事情吧。不能人家买了不可以吃,现在说也不可以。太过分。
-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..

怎么主贴一会一变?

同情你

买的时候自己不看 买回来得瑟半天 可不是人家逼他买的咋 穷x得瑟的
肯定是到哪儿都被骂 就是因为你抱怨的突破了正常人道德底线~~自招的.

怎么去荷兰买海鲜?用学生票免费可以去吗?请前辈们给个路线~

人家是自己开车去买的..别想用学生票了!

我也不支持
“是王同学把刀架在你脖子上逼你买的?
汉森 发表于 2009-10-8 09:45”
这样的说法,
毕竟是卖不是送,要是送就可以这么说。。。
允许人家说话,发表意见啊,如果海鲜有问题,就要允许人家说,我想 ...
消失的音符 发表于 2009-10-9 16:51

这位同学说话很中听,很客观 ,最后再顶一个。
看来还是有公平正直,善良正常的人的。

原来楼主在波鸿被骂的爽了以后 又来多蒙瞎b乱说
把波鸿版的楼主发的帖子转过来。。
http://csuchen.de/bbs/viewthread ... page%3D1&page=1
顺便顶一下汉森

挺同情王同学的。哎!

买的时候自己不看 买回来得瑟半天 可不是人家逼他买的咋 穷x得瑟的
肯定是到哪儿都被骂 就是因为你抱怨的突破了正常人道德底线~~自招的.
xk125521 发表于 2009-10-10 19:33

买的时候看不出来的。那玩意儿都是泥里长的,好多泥,黑乎乎的,而且有盖儿,看不出来是不是臭的,上次我去买了不少,回来就有2只是臭的,还都是做熟了之后才发现的。

坐火车到荷兰Enschede,多蒙有直达的火车,大概2小时的样子,下车后跟着人走10分钟就到了,学生票应该能坐到gronau,跟Enschede差一站地。以前住边境的时候经常去的,呵呵。

一般是周六上午有渔市,越早去东西越 ...
暴走的兔子 发表于 2009-10-12 12:29

补充一下,一站买票的话,来回5欧元~