王同学卖海鲜是对的

上回在他这儿买的就有好的,以为是偶然。
这回买又是好的。
他卖的荷兰帝王蟹全是活的,个个新鲜。
都是母的而且全有黄儿。
闻一下多活一万年,请大家大力支持。
Share |
Share

对了楼主,螃蟹的黄在壳那边被黑色的膏包着的,你不会直接把硬壳扔了吧
chem.gmwang 发表于 2009-10-3 19:40

考,你以为都像你是的啊,不知道是不是对你不同对待,还是都是山东老乡啊。
为我服务,我也是付了钱的。

螃蟹里面打开一闻都是臭的,没看见有黄, 就是有黄,臭的也没法吃。直接扔掉了。
不过无所谓了,也没有别的意思只是让大家眼睛擦亮一点,自己挑挑。
我只有自认倒霉了。

算了,算了,就这么两个人。
是你楼上的那个qujohn88 ,看了他回的帖子很生气,好像就他会吃螃蟹是的。一看就是新来的。
当然,这种事儿发生在谁身上都不舒服,你们拿到好的比较走运,
每次都是坏的,不过这次不是我亲自去挑的。
只能怪自己运气不好了。提醒大家一下。
以后也不会再去他那儿买了,死螃蟹超市也很便宜。
这些钱到中餐馆螃蟹随便吃。

你没看到他其他的帖子

算了,还是吃点月饼吧

不过怎么说,人家也是大早上起来为大家服务,也挺辛苦的啊。我觉得再怎么说他跑一趟鱼市,专门买死螃蟹回来和弄大家把。我还是挺感谢他的,让我在中秋节没吃上月饼但是至少吃上海鲜了,你就算运气不好,也不能对人家 ...
chem.gmwang 发表于 2009-10-3 20:04

看来你好像很清楚啊。。。你们好像很熟的样子。
原来从去年开始就有人抱怨了, 你老说人家辛苦,无利不起早嘛。
这么点破事儿,我也不想老说了,就是想说一句,做人要厚道,毕竟做了那么多年了。

发生这种事就是有点恶心,最后祝那些中秋节没吃到臭螃蟹的同学们快乐~

14# 有关砖家

马勒戈壁上有三只草泥马吃蟹

至贱无敌。
看来你不仅仅是人品不行,
是人不行了。
有关砖家 发表于 2009-10-3 23:36

看来真的抽lotto去了,现在已经6百万了。
这位不知道哪儿蹦出来的小砖同学好像有点急了,不好意思,别生气。
我并没有针对个人,也没有说某人是草泥马,草泥马分三种,普通的,卧草的还有狂草泥马,路人皆知。您非要验明正身,我的身份是朝尼族的,你猜是朝尼两次,还是朝尼大爷?

哎,本来不想再发帖了,自认倒霉完了,总有些小人来捣乱,不知道是吃了免费螃蟹还是喝了人家的刷锅水了。
花了钱买了坏东西,发发牢骚很正常,要是换做你也一样,鄙视那些事不关己,说这说那的。有些小朋友说找他换,假设他同意,大老远的我是自己去还是让他给大爷送过来?
我就不爱说,他卖了那么多年了,一看就知道哪个是好的哪个是坏的,哪个有黄儿,也不用骗人嘛,为什么有些人的全是有黄的,到我这儿这样?

算了,大过节的不要破坏了和谐的气氛。祝大家国庆快乐。

看帖子这里很热闹。沉默很久的版块因为一只螃蟹有火起来了。

对一品堂同学的遭遇表示遗憾。刚才核对了一订单,这位一品堂同学没有下过订单。也许是穿着马甲来的,
如果是在我这里订的,我表示歉意。不能说所有的 ...
whs1026 发表于 2009-10-4 13:21

王同学这种态度还是不错的,本来就没有什么,一点小事儿,也没有骂谁,就是表达一下不满,我生气尤其是这次本来中秋节,本想吃螃蟹高兴一下。大老远的冒着那么大风等着买你的东西。一共就订过那么几回,每次都有坏的,等蒸熟了,发现的时候里面味道跟厕所似的。

不过建议你以后买螃蟹的时候看一下,给人家拿的时候螃蟹有裂壳的就不要卖了,这种螃蟹死的早,由于破壳,细菌侵入肉会很快变质。东西我们也是花钱买的,要是免费送我也就算了,至于你说给换,就不要麻烦了,谁还为一只螃蟹大老远的跑到多蒙南校区找你去啊。
那个chem.gmwang 说去年就有过人抱怨,看来不单是在我一个人身上发生的事儿。
您应该吸取一下经验教训了。

LZ你要不会吃这种对你来说很新鲜的玩意呢,劝你就别买了,浪费那钱还不如捐了
老实点在家吃点草啊泥啊什么的也省钱,不过德国这地得小心警察叔叔,万一哪天被邻居大爷逮到了,千万别说自个是中国人哈
是非成败转头空 发表于 2009-10-4 14:12

你可见过螃蟹了,就你会吃。呵呵。
都转头空了还来这儿惹人嫌,真是不幢南墙不死心啊。。。