14# 有关砖家

马勒戈壁上有三只草泥马吃蟹
一品堂 发表于 2009-10-3 22:59

哦?不但发贴诋毁我弟兄 还辱骂我小弟 楼主你皮痒??以后背着乌龟壳别tm出来乱跑

奇了怪了,这位仁兄,你没买过螃蟹跑这儿凑什么热闹来了?你知道怎么回事儿?中秋节吃到坏螃蟹的又不是你,你是不是吃多了。
本来就想发个帖发泄一下就完了,还老有你们这帮人给煽风点火。人都是逼出来的。上 ...
一品堂 发表于 2009-10-4 20:39

这帖子里都是吃了螃蟹的? 你发帖也没说不让没买螃蟹的发言不是?什么叫煽风点火?我在第6,7页回复,你能说这事儿是我煽出来的?没有你锲而不舍的在这回复,能盖起楼?一个人两个人说你不对,那可能是又来捣乱的,人人都说你不对,你是不是该想想是不是自己的问题?
还好意思说多蒙的帖子. 这事儿发生在波鸿,当然是波鸿的人参与的多.话说回来,你申请个mj,两边发帖,你是想发泄,人家卖家招你了?你觉得不好不去跟人家沟通,跑到这里来乱骂,谁说你不对了你就qj嘴巴的胡说八道,给人添堵?

哦?不但发贴诋毁我弟兄 还辱骂我小弟 楼主你皮痒??以后背着乌龟壳别tm出来乱跑
零距离 发表于 2009-10-4 21:37

没素质

楼主成心胡搅蛮缠来了
昨天的螃蟹今天吃的时候都很新鲜,鱼和海螺也都很好。支持老王

今天把买的四只螃蟹都蒸着吃了,十分鲜美,黄超级多,比亚超买的盒装的冷冻螃蟹强的不是一星半点,价格还便宜,我和老公都想感谢一下王同学~~~~~

希望王同学下次一定还要继续团购啊,别因为某些人打消了团购的念头~~~~~

PS: 感叹一下,原来男人的胸襟有时真是宽广得让人害怕啊~~~

70# kvger01

大哥, 我回来了. 您老先生天天忙啥呢, 也不打个招呼?!  过两天一只真正增肥过的正宗秋天里的活蟹就回来了.  别着急!           鱼都好么? 没发生惨案或者灵异事件?

人人是谁?有几个回复的,有几个报以同情的?多蒙起码有。你们几个是一拨的。
马甲又是怎么回事,这里用的是实名制?人人用的都是马甲。
王汗衫同学的态度变的也太快了,刚才还表扬你呢,你自己也说过卖的东西也时有坏的,这也不能怪你,人家吃到坏的还都去找你么?不过我上回的确去找过你要不怎么知道你住在多蒙南校区331,335 那里呢?上回不了了之,无所谓。可这回一堆说闲话的,还应该怪我自己?你能保证每个人的都那么好,每个坏的都给换了么? 我没去找你在这抱怨两句,一是因为事儿不大,找你也会像上回不了了之,你手里估计已经没螃蟹了,会给我退钱?再者,即使会,我也不想拿个臭螃蟹,大老远的坐车过去找你去,难道你会给我送过来?所以开帖,在这里提醒大家注意。
至于其他闲杂人等,以后就盖不回复了。
人品问题都请自重。佛说: 祸福无门,惟人自召; 善恶之报,如影随形。
你们要是想水贴,请便。

楼下是猪。

[quote]今天把买的四只螃蟹都蒸着吃了,十分鲜美,黄超级多,比亚超买的盒装的冷冻螃蟹强的不是一星半点,价格还便宜,我和老公都想感谢一下王同学~~~~~

希望王同学下次一定还要继续团购啊,别因为某些人打消了团购的念头 ...
michael99631022 发表于 2009-10-5 00:47 [
支持老王继续造福大家,别让一粒老鼠屎坏了一锅粥

谢谢你帮我作证哈,你要是有月饼给我我会更开心,哈哈
chem.gmwang 发表于 2009-10-4 18:47

我也给你做证.中秋吃月饼吃螃蟹也不叫我!!

本来我不想发话的,发现留言越来越多,,,,我觉得应该再次感谢王同学给大家服务,无论如何都是值得肯定的,,楼主就是在胡搅蛮缠,其实,螃蟹壳破了也没啥大不了的,为什么没有第二个人出来抱怨,说领到坏螃蟹呢?每次都是楼主抽中彩票??奇了怪了。我怀疑楼主在瞎说。楼主得好好检讨自己待人接物的态度了。
王同学已经说了,给你换,你为什么不去找他换呢?你为什么不能有话当面说,还要专门发这么个帖子???