王同学这种态度还是不错的,本来就没有什么,一点小事儿,也没有骂谁,就是表达一下不满,我生气尤其是这次本来中秋节,本想吃螃蟹高兴一下。大老远的冒着那么大风等着买你的东西。一共就订过那么几回,每次都有坏的,等蒸熟了,发现的时候里面味道跟厕所似的。

不过建议你以后买螃蟹的时候看一下,给人家拿的时候螃蟹有裂壳的就不要卖了,这种螃蟹死的早,由于破壳,细菌侵入肉会很快变质。东西我们也是花钱买的,要是免费送我也就算了,至于你说给换,就不要麻烦了,谁还为一只螃蟹大老远的跑到多蒙南校区找你去啊。
那个chem.gmwang 说去年就有过人抱怨,看来不单是在我一个人身上发生的事儿。
您应该吸取一下经验教训了。
一品堂 发表于 2009-10-4 14:57

晕晕晕,这个楼主你真恶心,你装啥啊你??你不是说不是你自己去取得吗???怎么又变成“冒着那么大风等着买你的东西”了,你会变身啊你???前面说之前有一次也是坏的,现在又说:“一共就订过那么几回,每次都有坏的”你到底定了几回,遇到坏了几回啊?其实人家从开始团购就你一个人遇到坏的,就没有别人说坏的,你还真“幸运 ”啊,你自己幸运就算了,别把脏水往我身上泼哈,什么叫“那个chem.gmwang 说去年就有过人抱怨”,我是说有人抱怨,但是我说了是抱怨海鲜不新鲜吗?人家是抱怨王同学改时间,大冷天的等了半天没等到海鲜的事情。你没搞清楚别乱张冠李戴行不行?

心眼小就心眼小,男人活成你这样真的很可悲。别以为穿着马甲就可以满口脏话。你这样的人脸对人抱怨都不敢用真身,简直是可悲的不行了。这边嘴里说“本来就没有什么,一点小事儿”这边专门注册一个马甲不但在人家的帖子里回帖抱怨,还专门在波鸿和多蒙开两个帖子,活成你这样的口是心非还真是难得啊。肚量小就别装大肚,小心撑破了。

请不要借我的帖子搞内讧,都是福建的,不要搞区域化,
人人生儿平等,不能戴有色眼镜看人,都是中国人怎么能歧视其他省的人。
外国人歧视中国人怎么来的,你自己都歧视你自己,再说东北人说俺怎么了,怎么土了 ...
一品堂 发表于 2009-10-4 19:04

你神经病啊你,你才搞内讧呢,自己带着有色眼镜,看谁都不行。你才神经病呢,轮到你说东北人了吗?你有资格说东北人吗?你哪只瞎眼睛看到我歧视东北人了。我爱说俺,咋的了,我喜欢东北话咋的了。我说东北人觉得“俺”土是歧视吗?土有怎么的。我还就喜欢土呢,我还就喜欢说东北话呢。你装啥,轮到你来训啊??你以为你是谁啊你?????、、

请不要借我的帖子搞内讧,都是福建的,不要搞区域化,
人人生儿平等,不能戴有色眼镜看人,都是中国人怎么能歧视其他省的人。
外国人歧视中国人怎么来的,你自己都歧视你自己,再说东北人说俺怎么了,怎么土了 ...
一品堂 发表于 2009-10-4 19:04

装完小人装君子了?是不???还“区域化呢”就你这种脑袋肮脏的人,才能把别人的话语使劲安上肮脏的想法,还“人生儿平等,不能戴有色眼镜看人,都是中国人怎么能歧视其他省的人。”呢。你装啊,你见谁歧视了,你哪只瞎眼见到我歧视了,我在东北活了九年,我比你爱东北比你喜欢东北人。

对不起,冻的您还能闻出来,我的鼻子没你的灵,不知道给我东西是不是也先闻好了给我的。
但是按你的理论, 吃了亏了就要憋在心里,
那要是你被人强奸了,责任也不能怪强奸犯,谁让你大半夜在街上走呢?
好比你 ...
一品堂 发表于 2009-10-4 18:10

是哦,我也想问,那你为啥大半夜不回家啊?再说又在大街上被qj的灭?人家为啥平白无故给你个大嘴巴阿?会不会是你嘴贱惹人家了?

你jjyy的有意思么?吃出问题了你要直接电话卖家,人家不管你再上来抱怨也好。哪有你这样的,直接弄个马甲就上来“极度不满”的。。

偶不得不说,内心太灰暗了,lz。。那是病,你得治。。

套用成龙的一句话,哪有你这样的山东人?
1。恶语伤人
2。小肚鸡肠
3。偷偷摸摸
4。自以为是
我都不知道说你啥好。

jacksteine 发表于 2009-10-4 07:01

才发现这位同学总结的无比正确,精准到位。
鼓掌鼓掌

是哦,我也想问,那你为啥大半夜不回家啊?再说又在大街上被qj的灭?人家为啥平白无故给你个大嘴巴阿?会不会是你嘴贱惹人家了?

你jjyy的有意思么?吃出问题了你要直接电话卖家,人家不管你再上来抱怨也好。 ...
woshipianzi 发表于 2009-10-4 19:37

先别激动,不要急。
我看出来了,就你们这仨人,沆瀣一气,本来发这个帖是想提醒大家一下。
现在发现可能就我的是坏的。如果我不发这个帖我怎么知道只有我的是坏的,你们的都是好的,还都有黄。上回找过他,问题没解决,他要是有能力解决,我还会发帖,让他退钱退么?你给啊?
大冷天在那儿等着我特指我啦?大家不都在那儿等着么?
买西瓜都是顾客自己挑,这是他给拿的反正他没让我挑,再说卖西瓜的一看就知道哪个好哪个坏,这不一个道理。我要是能那么容易的看出坏的,卖的人更能。俗话说,买的不如卖的精!

瞧瞧你用户那名儿, 都是骗子了我就不多说什么了。

那位骗子兄挺可爱的,以前论坛里我也和他聊过,挺直爽的一人……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

先别激动,不要急。
我看出来了,就你们这仨人,沆瀣一气,本来发这个帖是想提醒大家一下。
现在发现可能就我的是坏的。如果我不发这个帖我怎么知道只有我的是坏的,你们的都是好的,还都有黄。上回找过他,问 ...
一品堂 发表于 2009-10-4 20:20

谁跟你说我买螃蟹了啊?偶就是来强势围观d咋啦?其他人包括卖螃蟹的我根本就不认识。

偶觉得你要先跟卖家联系了,人家不给你换,你再来抱怨,恐怕就没人针对你了。可是你就美特斯邦威不走寻常路,穿个mj偷偷摸摸上来拍砖,就是个很下作的事儿。。人家说你这样不对吧,你还又qj又嘴巴的胡扯。。

关于用户名,你的里面还有品呢,你有么?

谁跟你说我买螃蟹了啊?偶就是来强势围观d咋啦?其他人包括卖螃蟹的我根本就不认识。

偶觉得你要先跟卖家联系了,人家不给你换,你再来抱怨,恐怕就没人针对你了。可是你就美特斯邦威不走寻常路,穿个mj偷偷摸 ...
woshipianzi 发表于 2009-10-4 20:28

奇了怪了,这位仁兄,你没买过螃蟹跑这儿凑什么热闹来了?你知道怎么回事儿?中秋节吃到坏螃蟹的又不是你,你是不是吃多了。
本来就想发个帖发泄一下就完了,还老有你们这帮人给煽风点火。人都是逼出来的。上回不没解决么?
你瞧人多蒙的,我也发帖了,就没这么多捣乱的。
这是为什么呢?

是背啊,你没有走过背字儿?
还不许发牢骚啦?
买一次坏的就再也不能买了?