[其他] 周二晚上免费晚餐加音乐会[哥廷根]

朋友聚会
开始时间 2009-9-29 16:45 至 2009-9-29 20:00 商定
活动地点 Bürgerstr 14(火车站门口大街向新市政厅方向步行3-5分钟即到)
每人花销 0 元
性别 不限
征集截止日期 2009-9-29 20:00
嘿嘿~大家好啊!

可能很多人都已经听说了:有个美国的华人乐队-新心音乐-将在这两周来德举行巡回音乐会。
具体到我们哥廷根的时间是星期二(9月29日)晚上。
当晚哥廷根华人基督徒团契会先在17:45供应自助晚餐,音乐会19:30正式开始,费用全免,诚意邀请大家来参加,并带你们的朋友们来参加。我们也借此机会特别欢迎刚到的新同学们!

晚餐与音乐会地点:Baptisten-Kirche Burgerstr 14, (火车站门口大街向新市政厅方向步行3-5分钟即到)

祝学业进步天天开心!

雪球团长

已报名人数: 0 人
剩余名额 999 人
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

独立之精神,自由之思想

如果是信教可以考虑去一下吧,如果不是信徒还跑去吃觉得挺怪的,还容易被人鄙视呀。
孔子不如老子,儒家应让位道家,中华或许会重新强大!

如果是信教可以考虑去一下吧,如果不是信徒还跑去吃觉得挺怪的,还容易被人鄙视呀。
Bye 发表于 2009-9-29 09:03

怎么会,他们人很好很好很好的
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

怎么会,他们人很好很好很好的
titia 发表于 29/9/2009 12:18

更好的说法是:
怎么会 , 他们人一样一样一样的

5# titia

哈哈你跟他们很熟?哥廷根信基督教的华人多吗?一般是什么年龄段的什么职业的呢?只是好奇一下 :)

5# titia

哈哈你跟他们很熟?哥廷根信基督教的华人多吗?一般是什么年龄段的什么职业的呢?只是好奇一下 :)
sucki 发表于 2009-9-29 13:29

偶光荣下岗的前任老婆跟他们很熟,我跟着去玩过~~~信基督的华人人数还行吧,跟年龄和职业有啥关系涅~~都是一些善良有教养的人们

还有好多不信教但是喜欢和大家玩儿的人也经常跟他们一起,比如我们的雪球团长小同学。。。。。。。。。

你自己去了不就知道了
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

偶光荣下岗的前任老婆跟他们很熟,我跟着去玩过~~~信基督的华人人数还行吧,跟年龄和职业有啥关系涅~~都是一些善良有教养的人们

还有好多不信教但是喜欢和大家玩儿的人也经常跟他们一起,比如我们的雪球 ...
titia 发表于 29/9/2009 20:33

有误
让雪球团长帮你纠正

哈哈 今天我去了 很开心 认识了一些很不错的人~~