Share |
Share

天行健,君子以自强不息

不要和我比懒,我懒的和你比

好,照片来了 因为是帮别人卖的,所以详情请与本人联系: 017664244050
aprillee 发表于 2009-9-23 14:30

还没办手机卡呢……有别的联系方式吗?比如QQ、MSN、邮箱?

新人上PP啊~~
莫莫 发表于 2009-9-23 15:19

头像就是

还没办手机卡呢……有别的联系方式吗?比如QQ、MSN、邮箱?
焊马坠落 发表于 2009-9-24 12:30

肯定还有别的联系方式,比如说MSN,可惜我不知道号
ICQ你们肯定都不用对吧?
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

焊马坠落 发表于 2009-9-24 12:30

肯定还有别的联系方式,比如说MSN, 可惜我不知道号
你们都不用ICQ对吧?
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

冰柜帮我寄到汉诺威吧...
xj-volker 发表于 2009-9-24 11:28

晚了一步。。。他又给拿走了。。。

18# aprillee

谢谢姐姐帮卖

前一段时间 拿走了些东西。

目前还有床 写字台 落地灯 浴帘 还有大衣柜。

我的 msn是 marius_liu@msn.com 或 手机 017661539682

1# 焊马坠落

烤面包机 我有,9成新,德国博朗的  Braun Toaster HT 550,但我不知道我的价格 你能不能接受。 原价60欧,30欧你拿走。

Braun Toaster HT 550.jpg (20.81 KB)

Braun Toaster HT 550.jpg

Braun Toaster HT 550.jpg (20.81 KB)

Braun Toaster HT 550.jpg