[活动区] (结束)今天周三DOM半价~19点集合组织游玩~大家跟上队伍喽~

明天周三DOM半价~

组织一起去游玩啦~

看贴的必来 否则下次坐过山车被倒挂在半空~

集合地点: U3 St.Pauli 地铁出口到DOM大门口的小空地

集合时间: 19点整 等待一刻钟

大家轻装上阵~ 跟上队伍喽~

DOM游乐场 要人多才好玩~ 欢迎新老朋友~ 跟贴报个名啦~

(以下为 主题加长版 花絮)

太好了~ 我报名!我参见!我跟老大去DOM!

nnd  上面这家伙明显是托儿~ 老娘我一脚踢飞你~

饶命啊~ 美丽的LZ那么暴力哒? 谁还敢报名撒?  

这。。这是在夸我还是表演偶哩? 难为情的~ 温柔滴发出邀请:大家报名啦~

评分人数

沙发沙发

好耶! 上次DOM的一个20点积分牌 我还没换哇哇呢

还有还有! lz貌似盗用我的专属颜色

不错不错,我考虑考虑,就是觉得不够暴力。。
要是去heidepark有人去伐???

沙发沙发

好耶! 上次DOM的一个20点积分牌 我还没换哇哇呢

还有还有! lz貌似盗用我的专属颜色
yukila 发表于 2009-7-28 11:09

妹子~今年流行紫色! 我的最爱,怎么办,我正用着欢呢? 你要专属还是分享咧?

不错不错,我考虑考虑,就是觉得不够暴力。。
要是去heidepark有人去伐???
猫猫女 发表于 2009-7-28 11:10

版主要来的哇~ 上次据我的内线报告, 版主很美很端庄的说,而且超有气质,博学神人啊!!!

我们报名 2男2女

版主要来的哇~ 上次据我的内线报告, 版主很美很端庄的说,而且超有气质,博学神人啊!!!
青春末梢 发表于 2009-7-28 12:16

我作证 版主绝对是美人胚子!肤色也好!气质也好!人品也好!没啥不好!

惭愧的要飘走了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大家没说身材不好吧,等我再减半年肥,大家再夸吧。。。。。。。太惭愧了,。。。

惭愧的要飘走了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大家没说身材不好吧,等我再减半年肥,大家再夸吧。。。。。。。太惭愧了,。。。
猫猫女 发表于 2009-7-28 12:42

像我就喜欢肉肉的女生。。。嘻嘻

美女版主真的有传说中的那么美? 好像见识一下哦。。。

版主明天来的吗?