[其他] 黑木崖版主,您老也太敏感了吧,你这样东锁西锁的,还有人会发贴么

版主,不晓得我的帖子又怎么惹事了,我既没挑骂人又没煽动地域矛盾及爱国热情,只是转了个贴而已,有人申请本版版主职大家是有权利知道的,而且每个人有自己的意见看法有何不可?
她能申请当版主,我们就不能讨论啦,天涯还有讨论胡主席温总理的呢,也没见有人封啊,黑木崖版主,您老也太敏感了吧,这样下去板上就只剩打球贴了,有意思吗?

曾经的曾经,已经不记得了......
Share |
Share

我这个ID在论坛也三年多了,从来没遇到这种事情,论坛不就是大家用来交流开心,连点自由言论都没有了呢??您老也太家长了吧

本人所有主题帖子谢绝“我是酱油”等嗨粉回复。望该同学自尊自重,为维护和谐社会主义祖国做出自己应有的贡献
18.11.2008
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist deshalb ohne Unterschrift gültig .

我又没说??人家回帖说了怎么就锁我了呀

如果对我的操作有异议,请出门右转走到头,到那里投诉

我已经说了,版里不许骂人不许吵架,也不许出现类似的煽动帖,若你能遵守,那么大家一切都好,若不能遵守,请去刚才我说的地方投诉我,否则此楼类帖子我一并处理,谢谢你的理解和支持
本人所有主题帖子谢绝“我是酱油”等嗨粉回复。望该同学自尊自重,为维护和谐社会主义祖国做出自己应有的贡献
18.11.2008
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist deshalb ohne Unterschrift gültig .

既然您老如此不懂变通,那我也就无需再跟你废话了,说了也白说,以前经常来大家灌水发帖多开心,现在一个挺好的论坛搞成这样,哎,版主你自己一个人慢慢玩去吧~~

柿子跳软的捏,斑竹喜欢欺压良民我也无话可说了

不送
18.11.2008

不送
黑木崖 发表于 2009-7-20 19:46

你还真当KN版是你家

赶快留楼,被封了的话就晚了!
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!