[其他] 旧护照被剪角,但签证在旧护照上,

新护照空白,这种情况下,是否要去rathaus贴,还是就直接等到下次签证换签证呢?
Share |
Share

建议看看这个帖子:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=353731&page=1#pid1267267345
ascender 发表于 2009-7-7 12:23

谢谢,我看了网上的建议,有的建议去uebertragen,有的建议去外管换。说实话,多蒙的外管实在不愿意去跟他们打交道,但怕到时候又给他们抓把柄,所以来论坛问问大家,你们是 怎么处理的?

我反正8月要去换签证的,要不我装傻装到8月份?

如果需要出示护照和签证的时候,同时出示新旧两本护照就可以了。没有必要现在去换签证。即使过海关时新旧护照(签证在旧护照上)同时使用都可以。

如果需要出示护照和签证的时候,同时出示新旧两本护照就可以了。没有必要现在去换签证。即使过海关时新旧护照(签证在旧护照上)同时使用都可以。
gz198 发表于 2009-7-7 13:02

谢谢你!

保险起见还是去外管问问吧

我记得护照作废 签证也作废  新护照必须把旧签证转过来 如果就剩1个月到期 可以直接签新的
何离心之可用兮 吾将远适以自疏

gz198正确,这么个事儿还去外管?

gz198正确,这么个事儿还去外管?
hiohiohio 发表于 2009-7-8 19:07

去与不去无非是确定一下 电话、邮件都可以 地域不同规定不同 经办人不同结果也可能不同

如果真不走运遇到一个签证官像你一样昨儿晚上事儿没干好 岂不是lz的悲哀
何离心之可用兮 吾将远适以自疏

保险起见还是去外管问问吧

我记得护照作废 签证也作废  新护照必须把旧签证转过来 如果就剩1个月到期 可以直接签新的
开山怪 发表于 2009-7-7 20:01

拖2个星期去吧。