让党员以社团联盟的形式接触一下西方民主政治的环境,这是无可厚非的。
如果最终有中国同胞加入学生议会或外国留学生会,无论对中国学生的福利,还是亚琛工大本身的发展,都是很有意义的事。
以平和心对待,没必要上纲上线,更犯不上人为在中国学生之间划界,挑拨离间。

这只是有想法的同学们的第一次尝试,以后大家也许就会慢慢熟悉并习惯的。

让党员以社团联盟的形式接触一下西方民主政治的环境,这是无可厚非的。
如果最终有中国同胞加入学生议会或外国留学生会,无论对中国学生的福利,还是亚琛工大本身的发展,都是很有意义的事。
以平和心对待,没必要 ...
chenlignan 发表于 2009-7-1 21:32

定调了。赞同
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

挣个欧元真不容易 发这种找抽贴
看来做洋人的狗奴还是需要勇气的

最多给你5毛 啊
herachles 发表于 2009-7-1 20:46

哎 你没明白我的意思……

又玩扣帽子了。
insectide 发表于 2009-7-1 20:55

我还没扣帽子呢吧
我说的是“怀疑”,我觉得民主的6365同学肯定会给我质疑的权利的
再说,我所说的“卧底”我可是真人真事都见过的,只不过那人不拿钱而已,他只是以5美分的论调来发表一些东西以起到败坏5美分名声的作用……

又玩扣帽子了。

扣 扣你老母 你有得扣么

哎 你没明白我的意思……
jasinny 发表于 2009-7-2 00:17

解释下 啊  我智商不够。。。。还是我弄混了5分和5毛的概念?

又玩扣帽子了。

你就会贴上人身攻击
玩扣帽子
哥们你不觉得你说话的同时也带上了这两个光环
这是个自由的国家
为何不能扣帽子?当然不能人生攻击啊。
讨论讨论?

批评者的成本始终是最廉价的
因为他们可以不去管事情在具体操作上的难处,不用管实践者的心血
只需抱住一两个道理、原则
就可以完成一次无懈可击的批评
而实践者除了要面对面前的种种困难,还要应付来自于批评者的舆论压力
诚然,我们需要批评者,因为只有这样所进行的实践才禁得起推敲
但请批评者也多一份对实践者的理解
针锋相对的观点肯定是存在的
但还是伏尔泰的那句话说得好:
“阁下,我完全不赞成你的观点,但我誓死捍卫你自由发表意见的权力。”