好不容易赶上第一页,赶紧留名
1、确实没弄明白第一个问题要说啥,你说的因为与所以之间根本构不成因果关系。这个问题根本不需要用民主来回答,首先,选举是这样一种规则,通过这种规则去选出成员;其次,亚琛中国学 ...
damen1983 发表于 2009-7-1 16:07

我觉得你……和他讲问题讲复杂了
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

发现现在宣传“民主”的跟搞传销的一样,集体素质下降的厉害,白痴也能上岗了。
老娘的ID 发表于 2009-7-1 17:36

有素质的人不会因为小钱而乱说话嘛~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

又发现了新玩法

我给lz一个csuchen标准答案。基本上你学会这一招就可以行走江湖了。

有本事楼主把这些观点论据,做成poster ,在Aachen 市中心立上那么几分钟,看看反响如何

不用谢我,要谢就谢卟呤铁
http://www.csuchen.de ...
可以 发表于 2009-7-1 18:54

csuchen标准答案?……既然是标准之争小弟先行告退了。

猪qoko如是说:

发现现在宣传“民主”的跟搞传销的一样,集体素质下降的厉害,白痴也能上岗了。
老娘的ID 发表于 2009-7-1 17:36

又玩人身攻击了。

又玩人身攻击了。
insectide 发表于 2009-7-1 18:58

这个攻击的倒是真的有些水平,从方法论的角度你倒是可以学习一点。

猪qoko如是说:

论坛大了 什么ID都有了

第一个问题:妄自菲薄!
第二个问题:从你口袋里掏钱了吗?公开账面那也是要看对象的!
第三个问题:你觉得学生议会和政治党派是一个概念吗?

建议此帖讨论到此为止,不值得多费口舌。

严重怀疑lz是卧底……
如果真是的话 那我就算是替美分们揪出一个卧底了,立了大功,哈哈 我也有美分赚了

严重怀疑lz是卧底……
如果真是的话 那我就算是替美分们揪出一个卧底了,立了大功,哈哈 我也有美分赚了
jasinny 发表于 2009-7-1 19:57

最多给你5毛 啊

严重怀疑lz是卧底……
jasinny 发表于 2009-7-1 19:57

又玩扣帽子了。