Beyoncé - Above And Beyoncé Dance Mixes

Beyoncé - Above And Beyoncé Dance Mixes

专辑名称:Above & Beyonce: Dance Mixes
资源类型:MP3
发行时间:2009年6月16日
专辑歌手:Beyonce
音乐风格:流行
专辑语言:英语

【专辑介绍】

玩美女神碧昂丝虽然有巡演任务在身,仍然不忘发行新专辑回馈她的歌迷!下月16日,碧昂丝就会推出全新混音影音大碟《Above and Beyoncé Video Collection and Dance Mixes(CD+DVD)双面碧昂丝:舞力影音升级盘》(暂译),在此第一时间为大家送上它的封面!
  这张专辑收入了说唱天王坎耶维斯特(Kanye West)跨刀献声的全新版本的《Ego自我意识》!小碧说:“这首歌真的很有趣哦!它讲的是那些自信满满,并且说话时喜欢昂首挺胸高谈阔论的咖们!”
  谈到对於征服西部的坎耶维斯特的看法,碧昂丝说:“眾所周知,他人超赞,对於这首歌而言会是我的最佳合作对象!”回忆起两人之间的互动交流, 小碧说坎耶很赞同她的做法,并告诉自己“所以说你有一首关於自我意识的歌,而且有意和我合作?”事实是他也很哈这首《自我意识》,“我真的是爱死它了,我 会全力以赴哦。”

專輯曲目
01 06:29 If I Were A Boy (Maurice Joshua Mojo UK Remix)
02 06:57 Single Ladies (Put A Ring On It) (DJ Escape & Tony Coluccio Club Remix)
03 05:08 Diva (Karmatronic Club Remix)
04 08:55 Halo (Dave Aude Club Remix)
05 04:46 Broken-Hearted Girl (Catalyst Remix)
06 06:29 Ego (OK DAC Remix)
07 06:43 Sweet Dreams (Harlan Pepper & AG III Remix)
08 04:44 Ego (Remix) (Feat. Kanye West)

下载地址
01 If I Were A Boy
02 Single Ladies
03 Diva
04 Halo
05 Broken-Hearted Girl
06 Ego
07 Sweet Dreams
08 Ego (Remix) (Feat. Kanye West)

聲明:提供的所有音樂作品均從網上搜集轉載,該下載文件純為測試上下載寬頻用途,請在下載后24小時內刪除。
Share |
Share