今天下午我坐在大学图书馆二楼medienbereich 从左数第三个桌子打了近5个小时游戏,坐在我旁边的一个人一直都在静静的看书,为了有个更幽静的环境,我拿胞鼠标一个劲的发出声音。周围的几个学生都很羡慕的瞧了我很久, ...
Eving 发表于 2009-6-23 23:32

那麻烦下次提醒我一下,还得谢谢你呢,呵呵
不过准备学到晚上的,实在忍受不住您的噪音,早早收拾走了
玩笑归玩笑,还是提醒你老人家,下次注意点影响啊

很正常吧,鼠标肯定会出声音,有专门不允许用电脑的区域了
吃东西是不允许的
很多德国人也会在那里组队打游戏,有说有笑的呢,这事情不要往民族情感上面扯

今天下午我坐在大学图书馆二楼medienbereich 从左数第三个桌子打了近5个小时游戏,坐在我旁边的一个人一直都在静静的看书,为了有个更幽静的环境,我拿胞鼠标一个劲的发出声音。周围的几个学生都很羡慕的瞧了我很久, ...
Eving 发表于 2009-6-23 23:32

role-playing post早火星了

您发这帖子貌似你家主子不给发工资吧

昨天晚上论坛卡了,一个帖子发了好几遍没显示发出,结果看来是全发出来了,请斑竹帮忙删了重复的,谢谢

另外楼上说话怎么这么难听,火星就罢了,还什么主子工资的?

这算啥啦?本王子还见过有位老前辈在medienbereich看日本床上动作片呢。
prinzjuan 发表于 2009-6-23 19:33

这个我到觉得无所谓,他也没影响其他人。
不过楼主描绘的这个人

图书馆看书要的是安静,无论如何lz描述的这个人太不自觉了,哪怕是德国人这样做也是没教养的表现。

日本床上动作片这个形容比较猛~~德国人很喜欢安静的,我上次在图书馆给人特小声讲题都挨说了

这个我到觉得无所谓,他也没影响其他人。
不过楼主描绘的这个人
汉森 发表于 24-6-2009 12:41

在公共场合放成人片是违法的吧

日本床上动作片这个形容比较猛~~德国人很喜欢安静的,我上次在图书馆给人特小声讲题都挨说了
johnsilver 发表于 2009-6-24 14:46

"爱情动作片"
讲题的话,完全可以去讨论间啊.

被说的那个人赶紧发帖说自己是爱国的,谁反对他谁就是别有用心攻击中国人,保准一群人替他说好话。