实在看不下去那么多人拍一个说点儿自己想法的. LZ说说自己的想法没觉得有错, 好不好看她自己说了算, 她周围的朋友说了算, 根本没必要跟一群陌生人交代发型照片什么的.

回贴前先看看清楚谁先把这个剪头发的事儿上 ...
阿里哇哇 发表于 2009-7-1 23:01

支持楼主和阿里哇哇的观点!

我也是发轩的顾客,剪的效果还不错.
但是我也发现,那个男发型师太主观,和他沟通的确不容易.确实听到他的客人说:怎么剪成这样,这不是我想要的!

特别需要强调的是,他们家染发真是不怎么的.染完颜色不明显(发质因人而异所以不容易上色,这可以理解),男发型师还强词夺理说在强光下就明显了(谁天天举个800瓦的灯泡照着自己).更让我不爽的是之后连续褪色了
12天呐!希望发轩看到这个反馈后能改进技术和用料.
Share |
Share

下次染头记住自己带染发剂优。。。
Christ 发表于 2009-7-2 16:25

你问了发轩没,他们还赚什么钱,能同意吗?

这里我不知道。在国内都是这样,师傅挣的是功夫钱。当然,自己带去的都是最好的,用不完也就留给店里了,大家混饭都不容易嘛。不过一般也都约上人一块儿去,所以也不会剩太多。
Christ 发表于 2009-7-2 17:11

{:5_119:}你很呐!

我始终认为染头最重要的就是自己带染发剂,这个自己一定要控制好。去店里他要多少钱你该给就给,染发剂用你自己的就行了。我的意思你明白了吧。{:5_129:}
Christ 发表于 2009-7-2 18:10

你在德国染过头发么?哪一家让你自带染发剂了?

推荐去UNISEX染头发,时间短,效果理想.

我说的是他给染发收,比如说,30块,钱是包括染发剂的。你给他30块,但是不用他的,而用你自己的染发剂。这样他没有出染发剂,但是钱你已经给了,师傅当然是赚了。你虽然亏了点,但是能保证染发剂是你熟悉而且效 ...
Christ 发表于 2009-7-2 20:51
\
这已经不是lz说二百五那么简单了,科隆就那么一家可以染头发的么?
悲哀。纯属犯贱型。

非常同意11页顶层dongtian朋友的话,本来是可以有话好好说的,但其结果让人失望!
暂时不同意关闭留言,我觉得"有人"还有话要说,说不说在你,回不回在我,还是开放着好,要不然你关了,有人再开一个新的还是没有用 ...
灯火通明 发表于 2009-7-4 01:20

全力支持LZ!

不谈政治,不人身攻击,怎么不能想说就说!NICEPASS你的提议有悖民主啊!

谢谢灯阿姨借我的胆儿,那我就不怕啦!欧也!你能找到我的联系方式,跟我联系就行,我一般随叫随到。不过下周去芬兰开一周会,见面就这个周末吧,如果完事儿再能叫上两个人打牌就更好了。大可以的干锅听说不错, ...
Christ 发表于 2009-7-2 16:13

大可以的干锅怎么样啊?不知道CHRIST又有何高见?{:5_121:}

同上!{:5_133:}

这话都没听出来你是在夸楼主,还是在损楼主呢。
laoyuan 发表于 2009-7-6 13:43

这个怀疑提出得太出人意料了。

你真听不懂吗?