blues-lee(bruce-lee发轩?)"以身试法",版主nicepass说到做到,赞!

听说楼上的这位叫blues-lee的恰似代表了bruce-lee发轩今天发表了一篇慷激昂的文章。很遗憾,本人没有看到你的文采,听说发表后不到一小时就被版主给治罪删除了。虽"攻击篇"已荡然无存,但上方的红色字体尚存版主的锋芒!

特别提示:责任方blues-lee触犯条例多则;概言两则:人身攻击、出言不逊;其它尚且不计!

其实商界有一句老话叫:商不责客!很多商人其实做不到,所以生意也自然做不大。暂且不谈你是否清楚这些,因为在我没有看到你发表的东西的前提下,我还不能确定戴着blues-lee的面具下真实的脸就是bruce-lee发轩,我更愿意相信bruce-lee发轩其实是会做生意,更想做好生意的。其实在看到反面反馈后,经营方没有第一时间出来表个好态已经是不明之举,如果发表辱帖的blues-lee真的是你们发轩方,那么我是找不出任何人间的语言来恰如其分的形容你们今天的行为了。(本人不才)

我又要重申了:本人相信这个曾经发表了辱贴的blues-lee并不是真正的bruce-lee发轩,更愿意相信发轩的经营者是"精商"。那么不得不好奇的问一句,blues-lee你到底是谁?代表了谁?

无论BLUES-LEE代表谁,我只知道对于LZ你来说,这里成为了你表现自己的舞台。真精彩~
laoyuan 发表于 2009-7-7 19:50

我也发现,这位laoyuan虽然话一直不多,但立场一直很鲜明,也很会承上启下,是个"好手"!
你不算精彩,而是"采精"!声明:不是骂人哦,采精的意思是,采纳精华!

舞台是我的,也是你的。俗话说:红花要有绿叶配!你配的很及时嘛!

我发现你真的很需要别人重视。

我不回帖了,你继续。
laoyuan 发表于 2009-7-7 21:27

如果没有记错的话,昨天你跟帖的时候就已经表示过你。。。。。。无语了。无语的背后要表达什么意思想必不是只有你一个人清楚吧。(引用歌名:懂你)之后你在回复"大米饭"所指的论坛流氓的帖子时也很会抛砖引玉,当然你想引的那块玉就是我吧!真所谓有所指,有所不指。白话:泼脏水前先看清楚自己的手臂呈何姿态,如高于自己头部,不但弄脏不了别人,反倒成全了别人就是自己愚蠢了!
之所以昨天没有回复你的两次无稽之言,可以用一句话代替:我本有心向明月(很不情愿的让你做一回明月)!但今天看来:奈何明月照沟渠!(只有跟你划清界限,不然就是同流合"污"了!)

你非"逼"着我被你重视,那么也只有恭敬不如从命。。。。。。
你不回帖了,我可以继续。。。。。。