Bruce Lee的发轩减发技术实在是。。。。。。

一个月前在科隆的Bruce Lee的发轩减了头发,效果实在令我失望,一直以来本人的头发都是由德国的理发师来做的,每次的效果都不是特别满意,但想想德国人毕竟对中国人的发质不适应,也就作罢,否则还能去哪里做头发呢?!忽然惊闻科隆开了一家中国人经营的发轩,一阵欣喜之余便立即前往尝试,但最终结果真的是叫我哭笑不得,竟然还不如德国人的水平,可以说完全是没有水准,本来想不说出来的,忍了好久觉得不说出来对不起兄弟姐妹们,毕竟形象是大啊!咱就实在一把吧,不过这里还是要夸一下Bruce Lee的火锅还是真的不错,虽说是一家的,发宣不怎么样,可餐馆的火锅还是值得称赞一下,爱憎还是要分明的嘛!

可惜剪头发的水平担当不起李小龙的称号,遗憾至极。。。。。。

不是染发,只是单纯的剪发,本人可以负责任的说,真的是太差了,如果各位兄弟姐妹们看到我的头发被修剪后的样子,也会和我有相同的感受的,没办法!另外,我的发质可以说是非常好的,本人基本上不染发,不烫发,发质一直是属于百里挑一的,很好伺候的。当然也有可能,那天剪发的师傅不在状态,是吗?!

是啊,我也觉得做生意都不容易,所以忍了好久都没有说出来。而且还有句老话:剃头三天丑!想想长几天后可能会好些的,所以当时即使再不满意,也还是没有说什么,付钱走人!可是之后的一段日子,我周边的朋友看到我的发型后都表示这次修剪的好差,而且都好久了,发型还是没有恢复的好一些,每天出门前都要用好多发胶来稍微改善一下发型效果。之所以在这里说出来,是觉得应该给大家提个醒,给兄弟姐妹们一些参考意见,毕竟15欧元对于这边的留学生们还是不少的。天气越来越好了,还是每天让自己少些遗憾和郁闷,多多开心才是硬道理!

听了这个消息确实挺遗憾的,我是看着很多我的女同学去了那剪完回来一脸郁闷的样子,感觉就是还不如不剪,起码女生头剪得都不怎么地。男生的我没见识过,不过男生头一般很好剪,所以不会太让人失望吧。希望理发师好好 ...
bobfish 发表于 2009-6-16 17:24

是应该好好练一下技术,如果钱丢了最多不开心一时,可是发型糟糕了,那就要至少一个月都很郁闷了,现在天天被人叫李逵,呵呵,好糗!

可是。。。。。德国人店没有颈部的按摩阿。
这个。。。。。蛮舒服的。
阿奕 发表于 2009-6-18 00:42

是吗?也许开个按摩院比较合适,作为理发店还欠缺,想想是否要成功转型成按摩院呢,或者再努力加强一下减法功力吧!我们消费者是冲着发型去的不是吗?!

说的很对。

如果他们看到这里的这些帖子的话,相信会努力的。何况他们态度和服务都不错。

所以,给他们一些时间吧,希望会有所起色。
阿奕 发表于 2009-6-18 22:24

希望不会再有更多的兄弟姐妹们花了钱自找郁闷了,商家挣钱不容易,我们这些消费者也一样不容易,大家相互珍惜吧!

本人在那边剪了很多次了啊 可能我是男生的头型比较简单吧 但是可以感觉出男的理发师剪发很细心啊 每次效果都不错啊 各花入各眼吧 但做人厚道点说 剪得不好换一家就是了 上论坛一骂 人家生意也会受影响的 毕竟开个店也 ...
Siegener 发表于 2009-6-24 13:03

就是因为厚道才上来给大家提个醒,不要花了钱还找不痛快,不知道哪里不厚道了?!用骂这个词是不是有点过了,本人只是在阐述事实罢了。更何况上了当连说出来的自由都没有吗,那么请问国内的315是因何而成立的,它又是为何人服务的?!不阻止店主的朋友们为他们说话,但是也请换位思考一下,我们消费者赚钱就那么容易吗?如果是吃一顿饭不好吃那么可以忍了,绝对下次换一家了事,但是头发被减坏了那可就是另外一回事了,造成的形象影响是一两个月啊!当然这个帖子发出后肯定会对店主的生意有一些影响,但是也请他们先把技术好好提高一下再来做经营,否则生意是不会长久的,也对不起那些付了费的消费者!

楼主您是模特么?应该很帅吧?!发个照片看看呀,让我们也跟着你共愤一下!!
Evolution_KUKU 发表于 2009-6-26 01:23

不需要共愤,但我知道共鸣的不少。。。。。。
对了,帅不帅不妨碍!妨碍说真话吗?

说的不错,别忘记了大家都是黑头发的中国人,别自己人骗自己人!本是同根生,相煎何太急嘛!