1# 灯火通明

力挺楼主

我认识的三位朋友都有相同经历

因墙上标价有误区,其中一位朋友还被宰了一刀

而且里面那个男的也没有什么素质,

服务态度不好,

感觉像社会小混混,还跟我那个朋友吵了一架

这一切还是都发生在刚开张的那段时间

楼上的说好,是不是因为你和他们认识呢

餐馆老板娘没话说,人不错!!

本人在那边剪了很多次了啊 可能我是男生的头型比较简单吧 但是可以感觉出男的理发师剪发很细心啊 每次效果都不错啊 各花入各眼吧 但做人厚道点说 剪得不好换一家就是了 上论坛一骂 人家生意也会受影响的 毕竟开个店也 ...
Siegener 发表于 2009-6-24 13:03

这里说的做人不厚道,说的是我还是楼主啊?

我那天发贴确实带着情绪,但是事实的确也是我一个朋友因为价格问题和店主发生争执,最后我朋友护理完头发后多付了比她之前所认为的消费价格,差不多多出了15欧左右。

另外两个不满意的消费者就是本人和另外一个男生,那个男生理发后看上去就是个活生生的劳改释放犯。

听说今天理发店发贴子了,但是没有看到,不知道是不是真正的店家。有人说贴子的内容非常的挑衅,还有就是一些话让人看不懂。

希望店家能从这个贴子里吸取一些教训。

关于Laoyuan, 我觉得他应该不是店家叫来的托。因为是店家的朋友,主动帮忙说两句,想想看也是可以理解的。

打开论坛,很吃惊,明明昨天我没有把贴子发上去,怎么确在上面了。

这么多天都只是在观看,没有发言,但是心里总是觉得这个贴子最终争执起来是因为我的贴子。

因为这几天忙,睡眠少,所以昨天写着写着就犯困了,所以决定还是先不发,按了删除键。最后检查N遍也是没有发上去的,怎么现在我的贴子就跃然在网页上了。估计是操作有误。

看过的人肯定不少了,只能弥补性的编辑一下下了。

前天我站在DOM大教堂后面等人,碰一老熟人. 彼时她刚在bruce-lee剪完头发,还沾着一脖子头发茬 就屁颠屁颠出来逛荡了.
瞅她那样挺happy的, 对服务也没什么不满意.  
我琢磨着似乎有必要把身边这一新鲜实例告诉大家.. ...
绿茶greentee 发表于 2009-7-7 23:34

那看来他们的确在工作态度上有所改善啊

你看,你说的是:还沾着一脖子头发茬, 瞅她那样挺happy的。这不就是说她苯嘛
Sky56 发表于 2009-7-11 01:34