Share |
Share

本来这帖子能多多少少帮助店家了解一下部分顾客的心理,这是好事,但是目前看来...

都这么多天了,楼主的头发应该也长长不少了吧,气也该消的差不多了吧。

另外我也在思考一个问题:如果某人在网上发了一个帖子,说某某店多好多好,怎样怎样的,肯定没有人上来表示反对意见的,基本上都是好啊,赞同啊什么的。那为什么这样一个反映真实情况的帖子,就反之了呢,我想大家真要好好思考一下问题出在哪里?
...
灯火通明 发表于 2009-7-1 09:54

不得不感叹一句...  这么长时间了,其实在论坛上夸别人好的帖子其实特别少。

可能,好,是理所应当;不好,就要吐吐心中不快。

如果LZ没意见的话,这个帖子我就关闭留言了(帖子还有保留,只是不能再留言了)。

该说的LZ和其他朋友都说过了,该吵的也吵过了,所以不希望在引起争吵了。

大家怎么看待这件事,就见仁见智了。

全力支持LZ!

不谈政治,不人身攻击,怎么不能想说就说!NICEPASS你的提议有悖民主啊!
乱炖 发表于 2009-7-4 12:09

这帖子里人身攻击还少啊...

你也说了提议而已,不民主,就直接封贴了。

都过去这么久了,还这么不冷静啊。

非常同意11页顶层dongtian朋友的话,本来是可以有话好好说的,但其结果让人失望!
暂时不同意关闭留言,我觉得"有人"还有话要说,说不说在你,回不回在我,还是开放着好,要不然你关了,有人再开一个新的还是没有用 ...
灯火通明 发表于 2009-7-4 01:20

我是看你之前得留言,还以为这事算是告一段落了。

come on Mr.Bear!!!  别关闭留言呐!
难得一个帖子被炒得这么热闹!风头都盖过杰克逊了!
这给咱们版块增加多少人气呀!!!~
绿茶greentee 发表于 2009-7-4 22:41

唉,没想到你一直潜水关注中啊

首先你引用的我的话是你问我能否关闭留言之后写的,你先看清楚了!

其次你再看看我楼上回述中提到的内容,那么我想请问问,你当时怎么就不说要关闭留言呢?哦,也许你度假去了,不在,可以原谅一下,下次可不许 ...
灯火通明 发表于 2009-7-5 09:59

一个提议:作为版主的职责就是适时调和论坛中的不愉快(吵架贴),斑竹嘛我不敢说自己做的久,但是看过的吵架贴不在少数。个人有个不好的习惯,就是不希望科隆半板块出现不愉快,尽量去调和,目前效果还不错,大家都算配合。

我是看你之前得留言,还以为这事算是告一段落了。

一个无奈的回复:你之前说的那些我都有看,知道你和Christ吵起来后我才觉得有必要封贴子(抱歉,你们吵得热火朝天的时候,我没能live观战,因为我没办法随时携带电脑,要怪就怪csuchen没给我配一台吧。)

吵架贴算是论坛里盖楼最快的帖种了,每次我看,都已经盖了好几楼了。

LZ本来是想等“其它的人”继续发表意见,但目前看来LZ话也还没说完。

可以负责任的讲,潜水的人非常的多,我身边的很多朋友都还不知道这个灯火通明就是我,一直都没有和他们讲。其原因一,我一直认为这个帖子不是看谁骂的多才能争出真理的。第二嘛,真要是让他们知道了,恐怕这里坛子 ...
灯火通明 发表于 2009-7-5 10:08

那个...是我和绿茶mm的调侃而已啦......LZ就别引用了

另外这坛子有多深,我是分寸的

理性的追溯

我之前也提醒过大家的言语导向,对事不对人,当时没人关注而已{:5_126:}

kuku很久没有这么“正经”了,哈哈

如若再有冒充他人(或意图冒充)混淆视听者,将不再警告,直接删贴。严重者将封ID

现在解释一下,Blues-Lee的发言为什么被删。

一开始,我粗略的看了一遍他(她)的发言,每个句子都用引号,我还以为这人是在引用之前别人说过的话。后来仔细一看,发现里面很多脏话,才觉得奇怪。因为这个帖子有人在吵架,但没有人说什么脏话。

仔细看的结果就是,此人闪烁其辞,是想用这个马甲ID代表发轩来这里挑拨是非。 虽然此人说话不清不楚吧,估计逻辑上有点问题。

我第一时间联系了发轩,还问他们为什么要说这些话。他们一头雾水,说根本没有的事。我才知道,原来有人用马甲来搬弄是非。

另外本论坛,有一位 Blues Lee的ID,注册时间已久。和这个今天刚注册的Blues-Lee不是一个ID,请大家有所区分。