支持楼主和阿里哇哇的观点!

我也是发轩的顾客,剪的效果还不错.
但是我也发现,那个男发型师太主观,和他沟通的确不容易.确实听到他的客人说:怎么剪成这样,这不是我想要的!

特别需要强调的是,他们家染发真是 ...
乱炖 发表于 2009-7-2 15:36

下次染头记住自己带染发剂优。。。

谢谢灯阿姨借我的胆儿,那我就不怕啦!欧也!你能找到我的联系方式,跟我联系就行,我一般随叫随到。不过下周去芬兰开一周会,见面就这个周末吧,如果完事儿再能叫上两个人打牌就更好了。大可以的干锅听说不错, ...
Christ 发表于 2009-7-2 16:13
是不是在变相损人你心里清楚,说那么多没用,周日见面开牙好了,具体时间你发邮件给我告之,准时赴约!
顺便说一下,听你说的那些PS的话还真像你说的,有种想拿砖拍你的冲动,不过绝不是你等红绿灯的时候,更不会是从背后,而是当着你的面,玩私下里阴损的咱不好!

是不是在变相损人你心里清楚,说那么多没用,周日见面开牙好了,具体时间你发邮件给我告之,准时赴约!
灯火通明 发表于 2009-7-2 16:33

好。。。不过还是您定时间通知我吧,我现在心里好慌优。。。说好了,到时候不带咬人的哈!

好。。。不过还是您定时间通知我吧,我现在心里好慌优。。。说好了,到时候不带咬人的哈!
Christ 发表于 2009-7-2 16:45

好啊,我算好时间通知你。
你不先咬人,我也不会给你带着嚼子去赴约的,放心!

下次染头记住自己带染发剂优。。。
Christ 发表于 2009-7-2 16:25

你问了发轩没,他们还赚什么钱,能同意吗?

哈哈。一个喜欢满口胡言的主儿,没事还能吹吹牛。。。

好啊,我算好时间通知你。
你不先咬人,我也不会带着嚼子去赴约的,放心!
灯火通明 发表于 2009-7-2 16:55

说您开始损人了不是?是您先说要“开牙”的吖。。。

说您开始损人了不是?是您先说要“开牙”的吖。。。
Christ 发表于 2009-7-2 17:06

开牙是开说的意思,明白了吗?

理解错了可以道歉。

你问了发轩没,他们还赚什么钱,能同意吗?
乱炖 发表于 2009-7-2 17:02

这里我不知道。在国内都是这样,师傅挣的是功夫钱。当然,自己带去的都是最好的,用不完也就留给店里了,大家混饭都不容易嘛。不过一般也都约上人一块儿去,所以也不会剩太多。