是吗?也许开个按摩院比较合适,作为理发店还欠缺,想想是否要成功转型成按摩院呢,或者再努力加强一下减法功力吧!我们消费者是冲着发型去的不是吗?!
灯火通明 发表于 2009-6-18 11:57

说的很对。

如果他们看到这里的这些帖子的话,相信会努力的。何况他们态度和服务都不错。

所以,给他们一些时间吧,希望会有所起色。

说的很对。

如果他们看到这里的这些帖子的话,相信会努力的。何况他们态度和服务都不错。

所以,给他们一些时间吧,希望会有所起色。
阿奕 发表于 2009-6-18 22:24

希望不会再有更多的兄弟姐妹们花了钱自找郁闷了,商家挣钱不容易,我们这些消费者也一样不容易,大家相互珍惜吧!

推荐大家去土耳其理发店,我认识一家kalk的就不错
是一家土耳其的小店 给我固定剪发女孩很细心。但我最近不怎么去了 想把头发留起来
还有给我的师傅 不太会说德语但技术很好 用线剃得相当干净

很多土耳其人跟我们的发质差不多
价钱便宜,担不是像一些连锁的便宜理发店一样给你上推子
我从14岁开始就在土耳其理发店理发,效果简直好太多了
其他的理发店 简直只能减头毛 不会剪真正的头发

本人在那边剪了很多次了啊 可能我是男生的头型比较简单吧 但是可以感觉出男的理发师剪发很细心啊 每次效果都不错啊 各花入各眼吧 但做人厚道点说 剪得不好换一家就是了 上论坛一骂 人家生意也会受影响的 毕竟开个店也不容易吧

推荐大家去土耳其理发店,我认识一家kalk的就不错
是一家土耳其的小店 给我固定剪发女孩很细心。但我最近不怎么去了 想把头发留起来
还有给我的师傅 不太会说德语但技术很好 用线剃得相当干净

很多土耳其人跟我 ...
甜不辣 发表于 2009-6-24 10:21

当然 但是从情感看,还是希望去同胞那里剪头发 ,光顾同胞生意!

本人在那边剪了很多次了啊 可能我是男生的头型比较简单吧 但是可以感觉出男的理发师剪发很细心啊 每次效果都不错啊 各花入各眼吧 但做人厚道点说 剪得不好换一家就是了 上论坛一骂 人家生意也会受影响的 毕竟开个店也 ...
Siegener 发表于 2009-6-24 13:03

就是因为厚道才上来给大家提个醒,不要花了钱还找不痛快,不知道哪里不厚道了?!用骂这个词是不是有点过了,本人只是在阐述事实罢了。更何况上了当连说出来的自由都没有吗,那么请问国内的315是因何而成立的,它又是为何人服务的?!不阻止店主的朋友们为他们说话,但是也请换位思考一下,我们消费者赚钱就那么容易吗?如果是吃一顿饭不好吃那么可以忍了,绝对下次换一家了事,但是头发被减坏了那可就是另外一回事了,造成的形象影响是一两个月啊!当然这个帖子发出后肯定会对店主的生意有一些影响,但是也请他们先把技术好好提高一下再来做经营,否则生意是不会长久的,也对不起那些付了费的消费者!

楼主您是模特么?应该很帅吧?!发个照片看看呀,让我们也跟着你共愤一下!!
Buckethead.........

楼主您是模特么?应该很帅吧?!发个照片看看呀,让我们也跟着你共愤一下!!
Evolution_KUKU 发表于 2009-6-26 01:23

不需要共愤,但我知道共鸣的不少。。。。。。
对了,帅不帅不妨碍!妨碍说真话吗?

说的不错,别忘记了大家都是黑头发的中国人,别自己人骗自己人!本是同根生,相煎何太急嘛!