你这不是嘲笑你那位朋友呢嘛。。
Sky56 发表于 2009-7-10 21:37

哈? 我这怎么成嘲笑了还?

晕. 我还是收声吧我.
".....nobody is perfect....."
so I am Miss Nobody~! :)

你这不是嘲笑你那位朋友呢嘛。。
Sky56 发表于 2009-7-10 21:37

哈?我这怎么还成嘲笑了?
得了我看我还是闭嘴吧.不趟这浑水了.
".....nobody is perfect....."
so I am Miss Nobody~! :)

绿茶greentee 发表于 2009-7-11
01:01

那位老兄理解的也不是有错的 哈哈

绿茶greentee 发表于 2009-7-11 01:01

你看,你说的是:还沾着一脖子头发茬, 瞅她那样挺happy的。这不就是说她苯嘛

你看,你说的是:还沾着一脖子头发茬, 瞅她那样挺happy的。这不就是说她苯嘛
Sky56 发表于 2009-7-11 01:34

那天去了试了一下,可以发表意见了,10块钱没后悔,下次还可以去。

别的不知道,但是身边的男性朋友现在都在他们家剪头发,应该还不错吧。但是失误也会有的

总体来说,还是不错的~前天去,带了一个外国朋友去那里剪~~自己坐在旁边观察,里面布置还是比较舒服的~最后外国人都想付小费,中国人都婉拒了~~

总体来说,还是不错的~前天去,带了一个外国朋友去那里剪~~自己坐在旁边观察,里面布置还是比较舒服的~最后外国人都想付小费,中国人都婉拒了~~
ZugSpitze0907 发表于 2009-7-21 09:13

你为法郎老板说话我高兴。但你这不是崇洋迷外是什么。。看看你自己写的句子。 我看着恶心。

你为法郎老板说话我高兴。但你这不是崇洋迷外是什么。。看看你自己写的句子。 我看着恶心。
Sky56 发表于 2009-7-21 16:12 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267354897&ptid=362689][/url]

哪里崇洋媚外了,我倒是没有看出来,但是我的朋友(中国人)剪头给小费,他们都收了啊。不过这在这边也是很正常的吧