我发现你真的很需要别人重视。

我不回帖了,你继续。
laoyuan 发表于 2009-7-7 21:27

如果没有记错的话,昨天你跟帖的时候就已经表示过你。。。。。。无语了。无语的背后要表达什么意思想必不是只有你一个人清楚吧。(引用歌名:懂你)之后你在回复"大米饭"所指的论坛流氓的帖子时也很会抛砖引玉,当然你想引的那块玉就是我吧!真所谓有所指,有所不指。白话:泼脏水前先看清楚自己的手臂呈何姿态,如高于自己头部,不但弄脏不了别人,反倒成全了别人就是自己愚蠢了!
之所以昨天没有回复你的两次无稽之言,可以用一句话代替:我本有心向明月(很不情愿的让你做一回明月)!但今天看来:奈何明月照沟渠!(只有跟你划清界限,不然就是同流合"污"了!)

你非"逼"着我被你重视,那么也只有恭敬不如从命。。。。。。
你不回帖了,我可以继续。。。。。。
Share |
Share

一场小号和大号之间的混沌..........

PS:大熊,那个假冒的id再来这恶心的话,别封id,直接考虑封ip吧。

2个之前以为这事情完了,一个月之前还以为也事情也完了, 一个星期以前也觉着这事情该
完了,没想到 呵呵 原来越精彩呢现在 !!

打开论坛,很吃惊,明明昨天我没有把贴子发上去,怎么确在上面了。

这么多天都只是在观看,没有发言,但是心里总是觉得这个贴子最终争执起来是因为我的贴子。

因为这几天忙,睡眠少,所以昨天写着写着就犯困了,所以决定还是先不发,按了删除键。最后检查N遍也是没有发上去的,怎么现在我的贴子就跃然在网页上了。估计是操作有误。

看过的人肯定不少了,只能弥补性的编辑一下下了。

前天我站在DOM大教堂后面等人,碰一老熟人. 彼时她刚在bruce-lee剪完头发,还沾着一脖子头发茬 就屁颠屁颠出来逛荡了.
瞅她那样挺happy的, 对服务也没什么不满意.  
我琢磨着似乎有必要把身边这一新鲜实例告诉大家.. ...
绿茶greentee 发表于 2009-7-7 23:34

头发茬 是什么东西啊

前天我站在DOM大教堂后面等人,碰一老熟人. 彼时她刚在bruce-lee剪完头发,还沾着一脖子头发茬 就屁颠屁颠出来逛荡了.

那看来他们的确在工作态度上有所改善啊

头发茬 是什么东西啊
GAR 发表于 2009-7-8 18:06

OMG....敢问这位GG来自祖国大陆那个区域啊? 居然不能意会"头发茬"如此通俗的定 呵呵

"头发茬",亦称"发茬",通常是理发时候的一种产物.
再说白点儿,就是把头发剪短时候掉下来的那一截截长短不一的碎发啦!

好累.
".....nobody is perfect....."
so I am Miss Nobody~! :)

OMG....敢问这位GG来自祖国大陆那个区域啊? 居然不能意会"头发茬"如此通俗的定 呵呵

"头发茬",亦称"发茬",通常是理发时候的一种产物.
再说白点儿,就是把头发剪短时候掉下来的那一截截长短不一的 ...
绿茶greentee 发表于 2009-7-10 07:04

哈哈   怎么可能减完头发还有头发茬 晕死,这样不好啊!

一方面女生洗头肯定麻烦,另一方面女生自己也肯定想节约点。

我去理过两次发,每次都给我弄得干干净净的,很满意

见仁见智,想去的照去,不去的就不去了

你这不是嘲笑你那位朋友呢嘛。。