Share |
Share

blues-lee(bruce-lee发轩?)"以身试法",版主nicepass说到做到,赞!

听说楼上的这位叫blues-lee的恰似代表了bruce-lee发轩今天发表了一篇慷激昂的文章。很遗憾,本人没有看到你的文采,听说发表后不到一小时就被版主给治罪删除了。虽"攻击篇"已荡然无存,但上方的红色字体尚存版主的锋芒!

特别提示:责任方blues-lee触犯条例多则;概言两则:人身攻击、出言不逊;其它尚且不计!

其实商界有一句老话叫:商不责客!很多商人其实做不到,所以生意也自然做不大。暂且不谈你是否清楚这些,因为在我没有看到你发表的东西的前提下,我还不能确定戴着blues-lee的面具下真实的脸就是bruce-lee发轩,我更愿意相信bruce-lee发轩其实是会做生意,更想做好生意的。其实在看到反面反馈后,经营方没有第一时间出来表个好态已经是不明之举,如果发表辱帖的blues-lee真的是你们发轩方,那么我是找不出任何人间的语言来恰如其分的形容你们今天的行为了。(本人不才)

我又要重申了:本人相信这个曾经发表了辱贴的blues-lee并不是真正的bruce-lee发轩,更愿意相信发轩的经营者是"精商"。那么不得不好奇的问一句,blues-lee你到底是谁?代表了谁?

blues-lee(bruce-lee发轩?)"以身试法",版主nicepass说到做到,赞!

听说楼上的这位叫blues-lee的恰似代表了bruce-lee发轩今天发表了一篇慷激昂的文章。很遗憾,本人没有看到你的文采,听说发表后不到一小时就 ...
灯火通明 发表于 2009-7-7 19:46

无论BLUES-LEE代表谁,我只知道对于LZ你来说,这里成为了你表现自己的舞台。真精彩~
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

无论BLUES-LEE代表谁,我只知道对于LZ你来说,这里成为了你表现自己的舞台。真精彩~
laoyuan 发表于 2009-7-7 19:50

我也发现,这位laoyuan虽然话一直不多,但立场一直很鲜明,也很会承上启下,是个"好手"!
你不算精彩,而是"采精"!声明:不是骂人哦,采精的意思是,采纳精华!

舞台是我的,也是你的。俗话说:红花要有绿叶配!你配的很及时嘛!

我也看出来laoyuan的用意了。

再加一句,我看到了Bruce-Lee的留言,不过说实话,看的很糊涂,没看懂

如若再有冒充他人(或意图冒充)混淆视听者,将不再警告,直接删贴。严重者将封ID

现在解释一下,Blues-Lee的发言为什么被删。

一开始,我粗略的看了一遍他(她)的发言,每个句子都用引号,我还以为这人是在引用之前别人说过的话。后来仔细一看,发现里面很多脏话,才觉得奇怪。因为这个帖子有人在吵架,但没有人说什么脏话。

仔细看的结果就是,此人闪烁其辞,是想用这个马甲ID代表发轩来这里挑拨是非。 虽然此人说话不清不楚吧,估计逻辑上有点问题。

我第一时间联系了发轩,还问他们为什么要说这些话。他们一头雾水,说根本没有的事。我才知道,原来有人用马甲来搬弄是非。

另外本论坛,有一位 Blues Lee的ID,注册时间已久。和这个今天刚注册的Blues-Lee不是一个ID,请大家有所区分。

我也发现,这位laoyuan虽然话一直不多,但立场一直很鲜明,也很会承上启下,是个"好手"!
你不算精彩,而是"采精"!声明:不是骂人哦,采精的意思是,采纳精华!

舞台是我的,也是你的。俗话说:红花要有绿叶配! ...
灯火通明 发表于 2009-7-7 19:58

我发现你真的很需要别人重视。

我不回帖了,你继续。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

本人在那边剪了很多次了啊 可能我是男生的头型比较简单吧 但是可以感觉出男的理发师剪发很细心啊 每次效果都不错啊 各花入各眼吧 但做人厚道点说 剪得不好换一家就是了 上论坛一骂 人家生意也会受影响的 毕竟开个店也 ...
Siegener 发表于 2009-6-24 13:03

这里说的做人不厚道,说的是我还是楼主啊?

我那天发贴确实带着情绪,但是事实的确也是我一个朋友因为价格问题和店主发生争执,最后我朋友护理完头发后多付了比她之前所认为的消费价格,差不多多出了15欧左右。

另外两个不满意的消费者就是本人和另外一个男生,那个男生理发后看上去就是个活生生的劳改释放犯。

听说今天理发店发贴子了,但是没有看到,不知道是不是真正的店家。有人说贴子的内容非常的挑衅,还有就是一些话让人看不懂。

希望店家能从这个贴子里吸取一些教训。

关于Laoyuan, 我觉得他应该不是店家叫来的托。因为是店家的朋友,主动帮忙说两句,想想看也是可以理解的。

前天我站在DOM大教堂后面等人,碰一老熟人. 彼时她刚在bruce-lee剪完头发,还沾着一脖子头发茬 就屁颠屁颠出来逛荡了.
瞅她那样挺happy的, 对服务也没什么不满意.  
我琢磨着似乎有必要把身边这一新鲜实例告诉大家........只是实话实说,不代表本人任何立场.
".....nobody is perfect....."
so I am Miss Nobody~! :)