我哪天去剪一次吧,能给我剪好了,就说明这位师傅无论从专业审美还是技术都合格了,要不然就再好好练练。活了这么多年别人都说我是理发师的试金石嘿嘿
Share |
Share

应该有楼主这样的精神,论坛流氓不敢嚣张了。佩服。
大米饭 发表于 2009-7-6 11:18

这话都没听出来你是在夸楼主,还是在损楼主呢。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

这话都没听出来你是在夸楼主,还是在损楼主呢。
laoyuan 发表于 2009-7-6 13:43

这个怀疑提出得太出人意料了。

你真听不懂吗?

大家讨论问题,对事不对人即可。
不要把矛盾搞错方向,这里就是讨论发轩是否值得去的问题。
同志们,不要出现内部矛盾!
kuku,难得看到你这么口水...... 不过,还是赞一个!

136# 高进

那,相当测技术了,
弄不好就成方便面了,呵呵
理完了,弄个照片挂上来!

我已经在那里剪过很多次了,挺好的。就是第一次把我气得不行,给我剪得太短了。不过,这得跟他说,他就会注意。afterwards I'm pretty satisfied. So, it's up to you..

楼主,你好。

我谨代表我自己,真心诚意的向楼主说一声“对不起”。一开始我用那个ID仅仅只是在调侃,灌水,我的低级幽默也许并不能被你接受,这是我的问题。因为我以前在这里一向都是这样说话的,我没有客观的体 ...
kuku_evo 发表于 2009-7-5 22:47

一个馒头引发一起血案。。。。。。
一个发型又引出一场武林浩劫。。。。。。

老朽轻轻的飘过。。。。。。

kuku很久没有这么“正经”了,哈哈

kuku很久没有这么“正经”了,哈哈
nicepass 发表于 2009-7-7 01:16

没办法……时过境迁,已经不比往年了……这个时代也已经不流行瞎灌水了……

越来越多的人都是新面孔……我确实还是注意点好……毕竟大家都不熟……不能再随便乱说话了。。哈哈哈

我要华丽滴低调………………
Buckethead.........