我是看到搂主的帖子,明白楼主的苦衷,能修修就去修修,能退款就让他们给退款,也许真是前面人说的存在师父不在状态的可能,是看能不能很好的解决问题!!
Share |
Share

性情中人……不打不相识……以后结婚了记得请客吃饭。PS:谁是男的
kuku_evo 发表于 2009-7-2 18:45
这里不是科隆鹊桥板块,速配还是留给你自己用吧,也不用分什么男女的了。本人已经结婚了,在这个问题上请你自重,最好不要乱讲话!

“当面据理力争”怎么就是“泼妇才能做的事情”呢?这位大大可是打击了一批人呐!

如果当时提了很清楚的要求,而灯阿姨的头发现在真的还是不堪入目的话,我肯定拉着她去找李小龙:要回理发钱那是最起码的,能不能索些赔偿看形势。..
Christ 发表于 2009-7-2 22:27
刚刚和朋友出去聚餐完回家,上网看到你又在这里高谈阔论了,虽然酒兴尚存,但还是忍不住上来问问,你说的打击了一批人,是指的是有那么相当、相当、相当多的一批人,都是当时对理发师的减发技术不满意而都当面据理力争的是吗?
知道的你是发轩的"股东之一",不知道的还以为你是天热中暑的严重,说那么多干什么,周日见面给你机会"放",你在这里说这样的话,人家发轩的人都不知道你是帮谁在讲话了,话多出错,记住了吗?!

我是看到搂主的帖子,明白楼主的苦衷,能修修就去修修,能退款就让他们给退款,也许真是前面人说的存在师父不在状态的可能,是看能不能很好的解决问题!!
yeti818 发表于 2009-7-3 00:02

这位朋友说话还算靠谱,没有像那个CHRIST那样二百五。你提出的为什么不当面据理力争的问题我可以耐心的做一个简单的回复。我确实没有怎么力争,但是也确实占理。之所以没有当面多说什么,你看一下第六页那位乱炖同学发表的言论后就知道了,明明是染发效果不理想,店家偏偏还要狡辩只要强光照射下就可以看出效果来了。本人也遭遇了同样意义的解释,当然我是剪头发,但他们做的解释是:就只有这样了,再怎样就该怎样了。好像我是长这么大第一次减发一样,蒙谁呢!没有力争还真是不想听他们的废话,所以付费走人。事后忍了很久都没有发什么帖子出来,本来想息事宁人算了,毕竟都不容易,但确实是造成的影响太那个,周边的朋友没有一个说好的,基本上是用惨不忍睹来形容我的"发型",再一想想店家当时的态度,和那些潜在消费者可能会碰到相同的遭遇,自然首当其冲的上来说这些话了。

灯啊夷应该看看医生

灯啊夷应该看看医生
东园 发表于 2009-7-3 04:39
说的好,一定采纳,我想现在也只有医生能解释你的心理了,去听听也好。。。。。。

看了这么多贴,发觉楼主的火也是被逼出来的,本来头发剪的丑了,上来发发牢骚而已,就几句牢骚,引得鸡飞狗跳,好多估计还是理发店的朋友,努力的将楼主的声音和谐掉,说些什么人家也不容易的话,甚至上升到民族的高度,要不就是一味的贬,损,辱,当然楼主看来也厉害,舌战群屁,巾帼不让须眉,奈何孤身作战,心有余力不足。我也去过那家理发店,由于理短的不能再短的头发,发型方面没什么好说的,只是店员基本是国内理发店德行,唠叨,滑头,好吹牛,没文化,轻佻,不过我也可以理解,理发店的嘛没有这些性格才奇怪。

我说的是他给染发收,比如说,30块,钱是包括染发剂的。你给他30块,但是不用他的,而用你自己的染发剂。这样他没有出染发剂,但是钱你已经给了,师傅当然是赚了。你虽然亏了点,但是能保证染发剂是你熟悉而且效 ...
Christ 发表于 2009-7-2 20:51
\
这已经不是lz说二百五那么简单了,科隆就那么一家可以染头发的么?
悲哀。纯属犯贱型。

看了这么多贴,发觉楼主的火也是被逼出来的,本来头发剪的丑了,上来发发牢骚而已,就几句牢骚,引得鸡飞狗跳,好多估计还是理发店的朋友,努力的将楼主的声音和谐掉,说些什么人家也不容易的话,甚至上升到民族的高 ...
021crew 发表于 2009-7-3 10:03

顶!! 021crew 说出了我想说的话,赞一个

这个贴子告诉我们,作为 Bruce Lee的顾客, 出了问题,一定要 "当场在店里据理力争或者干脆不付账就好了"。(当然据理力争后,店家能不能听进去,是否对你的据理力争进行狡辩,则是另外一回事了。)  否则就要委曲求全,忍气吞声。绝对不能回家后想不开在网上开帖发牢骚,因为这样做的后果是,会被这里一群ID狂拍。这些人包括店家的朋友,员工 ,和共同利益者,其中不乏有影响力的ID。  除非你自信可以像LZ那样强悍。

我的妈呀,这点儿屁事儿还没扯清楚呢?
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/