这里我不知道。在国内都是这样,师傅挣的是功夫钱。当然,自己带去的都是最好的,用不完也就留给店里了,大家混饭都不容易嘛。不过一般也都约上人一块儿去,所以也不会剩太多。
Christ 发表于 2009-7-2 17:11

{:5_119:}你很呐!

{:5_119:}你很烦呐!
乱炖 发表于 2009-7-2 17:43

我始终认为染头最重要的就是自己带染发剂,这个自己一定要控制好。去店里他要多少钱你该给就给,染发剂用你自己的就行了。我的意思你明白了吧。{:5_129:}

这帖子还在啊 ,晕,我都有想认识灯MM的冲动了,灯MM到科隆的时候找你一起喝茶!!
我也在那里剪过一次头发,我也是不满意,但是我是男生还好,等1,2个月头发就长了,再去修一修就OK ,但是女生 ,我可以理解 头发比较长,一次剪坏了,用很久才能恢复。

所以那个说人家什么戴个帽子上街是没道理, 顾客付了钱,不满意,当然有权利来论坛上说,
理发店也不会因为一个客人说剪的不好而倒闭吧!!!

这么久,都没有理发店的人出来说一下??
如果没有的话,我真是失望!!

性情中人……不打不相识……以后结婚了记得请客吃饭。PS:谁是男的

我始终认为染头最重要的就是自己带染发剂,这个自己一定要控制好。去店里他要多少钱你该给就给,染发剂用你自己的就行了。我的意思你明白了吧。{:5_129:}
Christ 发表于 2009-7-2 18:10

你在德国染过头发么?哪一家让你自带染发剂了?

推荐去UNISEX染头发,时间短,效果理想.

你在德国染过头发么?哪一家让你自带染发剂了?

推荐去UNISEX染头发,时间短,效果理想.
乱炖 发表于 2009-7-2 19:10

我说的是他给染发收,比如说,30块,钱是包括染发剂的。你给他30块,但是不用他的,而用你自己的染发剂。这样他没有出染发剂,但是钱你已经给了,师傅当然是赚了。你虽然亏了点,但是能保证染发剂是你熟悉而且效果最好的。

都讲中文,你试试看。至于你亏的这些值不值,就见仁见智了。我是你我会这样做的。

实在是很纳闷,这么不满,这么有损形象,这么,,,为什么当时不在店里据理力争呢,要不就干脆不付帐就好了啊!! 在网上发牢骚也不解决问题啊,,,,,

实在是很纳闷,这么不满,这么有损形象,这么,,,为什么当时不在店里据理力争呢,要不就干脆不付帐就好了啊!! 在网上发牢骚也不解决问题啊,,,,,
yeti818 发表于 2009-7-2 21:59

不知不觉跟LZ站在一线啦!,

你说的应该只是泼妇才能做的事情,我想LZ应该很正常吧!!!我也觉的我对理发师剪的不满意啊 但是还是照样,买单 给小费 走人!!!
她也没有在网上发牢骚,请看完帖子再说话1!!

你说的应该只是泼妇才能做的事情,我想LZ应该很正常吧!!!我也觉的我对理发师剪的不满意啊 但是还是照样,买单 给小费 走人!!!
hhh555 发表于 2009-7-2 22:14

“当面据理力争”怎么就是“泼妇才能做的事情”呢?这位大大可是打击了一批人呐!

如果当时提了很清楚的要求,而灯阿姨的头发现在真的还是不堪入目的话,我肯定拉着她去找李小龙:要回理发钱那是最起码的,能不能索些赔偿看形势。

hhh555 发表于 2009-7-2 22:14