这位阿姨误会偶了。我只是觉得灯阿姨一句“自己人骗自己人”较比过,把这里发表不同于自己意见的朋友都给扣上大帽子了,一下子把人民内部的矛盾瞬间上升为敌我矛盾了。所以才出来说两句。
另外,好看歹看,是个很主观的结论。我没有看到真实情况,不能下任何结论。比如我吧,我下午刚去那里剪了个头,挺好。一直觉得比鬼子理的好,无差别的人类劳动也更多。但是我不会因为自己觉得好,就要求谁都觉得好;也不会因为自己觉得不错,别人说她觉得不好我就不干。当然批评一下,今天没有给我干洗揉脑袋。
所以建议灯阿姨把图发上来,大家给看看。PS一下嘛,眼睛换成赫本的,嘴换成萝卜丝儿不就行了嘛,留下鼻子和脸型就行了。如果真的跟那啥啥似的,而又不存在沟通的问题,我帮灯阿姨去把钱要回来。

Christ 发表于 2009-7-2 00:06
以下内容"谨诚"献给CHRIST:你说你非要不顾医生拦着就狂奔出来没人说你错,但是你要是没带着眼珠子就出来恶心人就是你的不对了。先回去看清楚是谁先把问题上升到敌我矛盾的,是谁先扣的大帽子的。见过没长眼的,但还真没见过这么不长眼还理直气壮的!
对了,你不是刚去剪的头发吗,也建议你来个自拍把图片发上来给我们大家看看,你说的对,无相不成真嘛,你说好也没有用不是吗?!哦,对了,忘记帮你也PS一下了,不过你比较省事,脸型和鼻子可以省略不计,眼睛嘛对你很重要,不能PS赫本的,和你性别不符,来个朗朗的大眼溜精的不错,只要别再有眼无珠就行了,我们也要求不高。其实最关键的还是你那张所谓的"嘴",PS个萝卜丝不萝卜丝的倒无所谓,你的嘴别管什么样只要留着就有用,"确实好使"!
另外,建议发轩特别的为你进台脑CT机供你专用,干洗揉脑袋的服务对你来说"浅了"!

顺便再郑重提醒你一句,说话最好给自己留点口德,出来晃小心闪到自己。。。。。。
还忘了,你恳切的需要我的照片是吧,别啊,我让你见见我本人,让你直观感更强些,到时候你想不说实话都不行了,感兴趣吗?那么把你的联系方式给我,约个地方等着你!

发这个帖子并不是因为头发被剪坏了而想上来吐不快的,如果仅关乎到个人利益本人不会上来发帖,我到底是个怎样的人,很多了解我的朋友最清楚,不需要在这里多做解释。本人认为一家发轩毕竟是个服务大众的主体,每天都有一些潜在的消费者可能光临并且消费,那么我适宜的在此提醒那些消费者多一些慎重考虑,以免最后花钱而买到郁闷就是绝对应该的!对于店主来说自然不是什么好消息,也会带来一些不良影响,但帖子里也有人说了,这样对于店主也能起到促进迅速提高自身技能的作用不是吗?至少在这样的影响下,店家对待现在去剪发的消费者肯定会多一个小心,多一份仔细了不是吗?受益的不单只是消费者,店家服务的好回头客也自然会增加。就不明白了,怎么在这里发表个个人意见,说个此发轩的不是,就跟踩了某些人尾巴一样了呢,如果大家都可以健康积极的去认识和对待反面反馈,那才应该是正常的而有长期发展潜能的。而不是像有的人开始毫无素质的进行无理攻击,竟然还不吐脏字的在这里变相损人。我要声明的是:本人不是个缺乏良好教养随便可以破口大骂之辈,但如果你或者他想要继续这样的言行,我坚决奉陪到底!不怕你"说",就怕你不"说"!

某些人老是想把自己的见解强加给别人,貌似正义。楼主爱说什么说什么,那是她的见解。

实在看不下去那么多人拍一个说点儿自己想法的. LZ说说自己的想法没觉得有错, 好不好看她自己说了算, 她周围的朋友说了算, 根本没必要跟一群陌生人交代发型照片什么的.

回贴前先看看清楚谁先把这个剪头发的事儿上 ...
阿里哇哇 发表于 2009-7-1 23:01

支持楼主和阿里哇哇的观点!

我也是发轩的顾客,剪的效果还不错.
但是我也发现,那个男发型师太主观,和他沟通的确不容易.确实听到他的客人说:怎么剪成这样,这不是我想要的!

特别需要强调的是,他们家染发真是不怎么的.染完颜色不明显(发质因人而异所以不容易上色,这可以理解),男发型师还强词夺理说在强光下就明显了(谁天天举个800瓦的灯泡照着自己).更让我不爽的是之后连续褪色了
12天呐!希望发轩看到这个反馈后能改进技术和用料.

以下内容"谨诚"献给CHRIST:你说你非要不顾医生拦着就狂奔出来没人说你错,但是你要是没带着眼珠子就出来恶心人就是你的不对了。先回去看清楚是谁先把问题上升到敌我矛盾的,是谁先扣的大帽子的。见过没长眼的,但还 ...
灯火通明 发表于 2009-7-2 11:19

我好怕怕优!拜拜啦!

我好怕怕优!拜拜啦!
Christ 发表于 2009-7-2 15:40

别怕,我再借你几个胆,别闪,上来再练练你的口才。随时在站内等你的联系方式,等着你来当面检验发轩的技术,要知道,有些船上去了就别想再下来!

支持楼主和阿里哇哇的观点!

我也是发轩的顾客,剪的效果还不错.
但是我也发现,那个男发型师太主观,和他沟通的确不容易.确实听到他的客人说:怎么剪成这样,这不是我想要的!

特别需要强调的是,他们家染发真是 ...
乱炖 发表于 2009-7-2 15:36

连续褪色12天。。。哈哈。。。。那毛巾浴巾应该不好洗了吧。

别怕,我再借你几个胆,别闪,上来再练练你的口才。随时在站内等你的联系方式,等着你来当面检验发轩的技术,要知道,有些船上去了就别想再下来!
灯火通明 发表于 2009-7-2 15:46

谢谢灯阿姨借我的胆儿,那我就不怕啦!欧也!你能找到我的联系方式,跟我联系就行,我一般随叫随到。不过下周去芬兰开一周会,见面就这个周末吧,如果完事儿再能叫上两个人打牌就更好了。大可以的干锅听说不错,要不就那儿?回来我一定在这里向大家做个通报。如果过了一个半月阿姨的头发还那么不堪入目,那我带您去李小龙发轩讨公道!

不过我很认真,没有损阿姨的意思。一我的确是认证的化妆师,二我玩儿PS也很专业,从95年开始的,现在可以在这里办个讲座。我说的PS是在回应前面一个阿姨的担心,她怕您上照片露脸儿了有碍隐私,我才想出了个下策,还特地找了两位美女。我在此向您做个解释不瞒您说就是因为怕您,怕到时候过马路红绿灯儿那儿后脑勺儿挨了黑砖都不知道是谁拍的。

那,咱们过两天见?

谢谢灯阿姨借我的胆儿,那我就不怕啦!欧也!你能找到我的联系方式,跟我联系就行,我一般随叫随到。不过下周去芬兰开一周会,见面就这个周末吧,如果完事儿再能叫上两个人打牌就更好了。大可以的干锅听说不错, ...
Christ 发表于 2009-7-2 16:13

好啊,就这周日见了,大可以干锅的干活,你可以多叫几个人,凑一桌麻将不过瘾!

好啊,就这周末见了,你可以多叫几个人,凑一桌麻将不过瘾!
灯火通明 发表于 2009-7-2 16:17

我的问题就是老找不着人,要不您叫两个?说好了打拖拉机不打麻酱哈!