楼主,你好。

我谨代表我自己,真心诚意的向楼主说一声“对不起”。一开始我用那个ID仅仅只是在调侃,灌水,我的低级幽默也许并不能被你接受,这是我的问题。因为我以前在这里一向都是这样说话的,我没有客观的体谅你当时的心情。而且我当时没有想到事态会发展到一群ID互相争吵,所以一开始那几页里,如果你觉得是我对你的不尊重,那真的很抱歉,这是我的无心之举,我仅仅以为自己只是开了几个很无聊的玩笑而已。希望你能接受我真心诚意的道歉。

我后来也仅仅是本着尽“版主之责”换这个ID,因为看到大家开始吵架了,当然,我也有被骂(这个就算是我自找的)。我从未行使过任何版主的权利,没封过ID,封过贴什么的……这里有NICEPASS,他比我细心谨慎的多。这点我也非常之赞同你。我只是个戴着版主帽子没怎么干过实事的人而已。我只是希望大家不要认为版主封贴或者施行什么斑竹权利就是有什么意图的,版主仅仅是在维持秩序,哪里都是需要秩序的。并没有约束任何人的意思。

不管什么版主,管理员,普通ID,我仅仅是作为我个人,我可能比较能开玩笑,但是不是很喜欢看到争吵,所以我后面提出希望大家就事论事,不要做人身攻击。之前有楼主你认为我有对你出言不逊的话,我再次希望楼主给予谅解。

我很喜欢看到大家针对一件事情去讨论,发表各自的意见,但是真的不喜欢看到人争吵,也许有人喜欢看热闹,但是至少作为我自己,我并不喜欢。既然戴着“版主”的帽子,我出来说话仅仅是想尝试让大家都尽可能的心平气和的交流。一般我还是喜欢用我那个ID在足球版里折腾而已。

两个ID   Evolution_kuku    kuku_evo再一次向楼主表示歉
Share |
Share

楼上的折腾大了吧, 哈哈, 让你kuku,真哭了吧!

我也来凑个热闹。
我个人觉得理个发么,不满意的话最直接的报复就是不去了么,
而且你本身的发型也是很好的反面宣传广告么,呵呵。
无论这的托儿再多,如果技术就是不行的话,新鲜个个把月后,也还是做不长的么。何况广告又不可能是
白做的,当然要有正面的宣传了,至于几分真实度的话,我们自己要有数,不能要求太多,
毕竟论坛也只是传媒载体么。
换个角度,
无论这里再怎么辩论,如果技术真是很棒的话,酒香不怕巷子深么,这个贴反倒起到了广告的作用
使人产生了好奇心,吊起了大家的胃口。10个人里面能让8个说好,我觉得就应该是赞了,也许有人
觉得是9个,还有人觉得有6个不说坏就够了。

人心是杆秤, 只要大家都能对得起自己心里这杆秤就ok了,我想谁也不会无缘无故不好好做生意,
或者心情不好随便在网上砸人家招牌的么。标准不同而已,求同存异是真理啊,哈哈

楼上好一个求同存异,非常赞同!这年头能有人持有如此"清晰"的头脑并这样"客观"的看问题,不多了。

另外,看到了KUKU版主的诚意,接受道歉!

楼主,你好。

我谨代表我自己,真心诚意的向楼主说一声“对不起”。一开始我用那个ID仅仅只是在调侃,灌水,我的低级幽默也许并不能被你接受,这是我的问题。因为我以前在这里一向都是这样说话的,我没有客观的体 ...
kuku_evo 发表于 2009-7-5 22:47

嬉笑怒骂,错成文章。错即改之,值得赞扬。

manche treten dich,
有人践踏你,
manche lieben dich,
有人喜爱你,
manche geben sich für dich auf.
有人为了你而放弃自己.
setz dein Segel nicht,
不要降下你前进的风帆,
wenn der wind das meer aftra ...
灯火通明 发表于 2009-7-5 14:57

welch schönes gedicht zu einem solch unsinnigen thema

128# 灯火通明

把引号去掉会诚恳很多!

128# 灯火通明  

把引号去掉会诚恳很多!
ldwbtfe 发表于 2009-7-6 02:03

何以来之诚?何以来之不诚?我这个人一向以"诚"待"诚"。至于你所说的"引号"其实并不像你想像的那样,引号的使用可以是褒贬不一的,就看你以什么样的心态去看待它了。就像你说的人心是杆秤,我认为:当心里的天平发生倾斜时,只有自我调节后才能对心又对口。

我要再重申一下:在KUKU版主发表了那么一篇充满诚意的致歉信后,我愿意以一颗以诚待诚的心去的接受,同时真心的赞一个!

...... 无语了!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

应该有楼主这样的精神,论坛流氓不敢嚣张了。佩服。

同上!{:5_133:}