100# Sky56
100# Sky56
上学只是有空时才上,不过大部分时间没空,考试心情好才考,大部分时间心情不好。所以过得也挺充实。

100# Sky56
100# Sky56
上学只是有空时才上,不过大部分时间没空,考试心情好才考,大部分时间心情不好。所以过得也挺充实。
021crew 发表于 2009-7-4 02:20

非常同意11页顶层dongtian朋友的话,本来是可以有话好好说的,但其结果让人失望!
暂时不同意关闭留言,我觉得"有人"还有话要说,说不说在你,回不回在我,还是开放着好,要不然你关了,有人再开一个新的还是没有用 ...
灯火通明 发表于 2009-7-4 01:20

全力支持LZ!

不谈政治,不人身攻击,怎么不能想说就说!NICEPASS你的提议有悖民主啊!

如果LZ没意见的话,这个帖子我就关闭留言了(帖子还有保留,只是不能再留言了)。

该说的LZ和其他朋友都说过了,该吵的也吵过了,所以不希望在引起争吵了。

大家怎么看待这件事,就见仁见智了。
nicepass 发表于 2009-7-4 01:14

come on Mr.Bear!!!  别关闭留言呐!
难得一个帖子被炒得这么热闹!风头都盖过杰克逊了!
这给咱们版块增加多少人气呀!!!~
".....nobody is perfect....."
so I am Miss Nobody~! :)

全力支持LZ!

不谈政治,不人身攻击,怎么不能想说就说!NICEPASS你的提议有悖民主啊!
乱炖 发表于 2009-7-4 12:09

这帖子里人身攻击还少啊...

你也说了提议而已,不民主,就直接封贴了。

都过去这么久了,还这么不冷静啊。

非常同意11页顶层dongtian朋友的话,本来是可以有话好好说的,但其结果让人失望!
暂时不同意关闭留言,我觉得"有人"还有话要说,说不说在你,回不回在我,还是开放着好,要不然你关了,有人再开一个新的还是没有用 ...
灯火通明 发表于 2009-7-4 01:20

我是看你之前得留言,还以为这事算是告一段落了。

come on Mr.Bear!!!  别关闭留言呐!
难得一个帖子被炒得这么热闹!风头都盖过杰克逊了!
这给咱们版块增加多少人气呀!!!~
绿茶greentee 发表于 2009-7-4 22:41

唉,没想到你一直潜水关注中啊

全力支持LZ!

乱炖 发表于 2009-7-4 12:09

如果大家真的能做到对事不对人,不做任何人身攻击,我想NICEPASS是不会关闭留言的。

为啥我对我的新发型还挺满意的呢?难道是我要求低?
Evolution_KUKU 发表于 2009-6-15 18:51

这是你对本人发帖后做的第一次回应吧!好,我们再来看下面的。