俺们什么时候和杰杰狗同学还有邓领队商量一下去曼海姆打球玩耍,顺便看看海德堡的风光。
tree 发表于 2009-6-5 09:50

能不能到时通知一声,我过去只要40公里,随叫随到。
Share |
Share

嘿嘿,下个月曼海姆和斯卡队都会来慕尼黑和我们打场友谊赛。有兴趣的话,aachen也过来吧。
jiejiedog 发表于 2009-6-5 10:10

赶快定日子。(我能去吗?)

目前定于7月18日友谊赛,在慕尼黑,你要是够疯狂的话就一起过来吧!
jiejiedog 发表于 2009-6-5 10:44

这话我应该怎么理解?

当然希望你来啊,最好带上你老婆孩子,顺便说句,你小孩很可爱!
jiejiedog 发表于 2009-6-5 11:03

我的车险的jährliche Fahrleistung是90000km,别说慕尼黑,Rom有比赛我也去。
早知道你惦记的是我老婆。
谢谢!下次你买个冰淇淋给她,会发现她更可爱。

嗯,第一天比较轻松。第二天我暴力了两场(按你的话说),已经ok啦!
慕尼黑太远了,单程5个小时都不够,再说啦,再说。
静i 发表于 2009-6-5 11:46

周五先来达姆,咱俩晚上去曼海姆热热身,周六再杀到慕尼黑去。

没戏,参见我26楼的话,除非回来时你开车。
静i 发表于 2009-6-5 12:51

行,周五晚上回来(从曼海姆到达姆)我开车。

31# 汉森  

Komm am Freitag einfach vorbei! wäre super wieder zusammen zu spielen. Bringt deine Tochter mit! =)
joonyeen 发表于 2009-6-5 13:51

你每周二打球吗?(记得老史好像说过,你们周二也打。)

比赛好不好看是观众的缘份。
theonewho 发表于 2009-6-5 19:49

有些人已经丧失了在球场上和你正面碰撞的勇气,所以只能在这儿跟你斗了。

51# 汉森

嗯,每周二都会打球。。。 不过现在我都没打了,应为第二天一大早就得去上课,所以如果打了球,肯定没有精神听书
joonyeen 发表于 2009-6-9 19:17

知道了,周一老史已经把地址给我了。过几周达姆球馆就放暑假了,到时我会过去。

楼上的留言是我发的