上次比赛赵辉赛前一直在发烧闹肚子,那场双打基本是萧雨轩自己在打,这次赵辉状态还不错,应该可以搏一下。马静我们这变过去应该会在慕尼黑呆一个周末,我还没有去过慕城,这次可以顺便去啃个猪蹄补补脚。
tree 发表于 2009-6-5 14:46

你不会吧,没去过慕尼黑?一看就是不好酒的!
Share |
Share

我也要打。我就打双打。
blastwave 发表于 2009-6-5 14:17

是要跟我打女双吗?

sephora

如果有人说曼海姆在决赛中赛马,不如说上天看好鲁亚,因为我们的小强(感冒)和大强(花粉)在两天都带病上阵,加上我们第二男单在第一天给杜塞年轻小将打得大半个残废,第二天高挂免战牌,决赛只能每人紧守岗位,力保男女双,否则四比一机会很高。
比赛好不好看是观众的缘份。比赛打得过不过瘾,也看缘份。以我为例,我每年都必跟刘老板和陈寰,杜塞的老程在比赛碰面,就是缘份,我们更成为了朋友。如果老萧配一个随便打我们男一,二双,都必定是经典比赛。

40# 静i

哈哈 那好。。 我期待你们到来的那天

如果有人说曼海姆在决赛中赛马,不如说上天看好鲁亚,因为我们的小强(感冒)和大强(花粉)在两天都带病上阵,加上我们第二男单在第一天给杜塞年轻小将打得大半个残废,第二天高挂免战牌,决赛只能每人紧守岗位,力 ...
theonewho 发表于 2009-6-5 19:49

期待!期待!
那么多年了都没看到特别精彩的的男双只因大家都想避开你们。

还有谁记得呀?
静i 发表于 2009-6-5 12:37

我只记得最后一局是23-21....

竟然鄙视我,我还得了15分呢

竟然鄙视我,我还得了15分呢
blastwave 发表于 2009-6-6 12:32

呵呵,开玩笑呢,表气!
你这谁跟谁15分,你跟achen的人去慕尼黑?

是m记的m double Nr. 1 哈。