嘿嘿,下个月曼海姆和斯卡队都会来慕尼黑和我们打场友谊赛。有兴趣的话,aachen也过来吧。
jiejiedog 发表于 2009-6-5 10:10

赶快定日子。(我能去吗?)

能不能到时通知一声,我过去只要40公里,随叫随到。
汉森 发表于 2009-6-5 10:42

目前定于7月18日友谊赛,在慕尼黑,你要是够疯狂的话就一起过来吧!

目前定于7月18日友谊赛,在慕尼黑,你要是够疯狂的话就一起过来吧!
jiejiedog 发表于 2009-6-5 10:44

这话我应该怎么理解?

当然希望你来啊,最好带上你老婆孩子,顺便说句,你小孩很可爱!

太好了!我那个时候已经可以走路了,打球估计不成,但是可以去凑热闹。要不叫上谢靖去打残疾人比赛。我约一下我们aachen的同学啊,顺便问问荷比的队友愿意不愿意过去玩。
沈捷这个友谊赛是打什么形式?和本次比赛一样还是苏迪曼?
原谅我不拘放纵爱自由——

你们真有劲!还没打够呀?
慕尼黑好远的说。

回小强,阿泉和楚醇都是沈捷的徒弟,完全都是单打的出身。阿泉的球很稳,实力比他差或者是相当的都很难赢他,他在一年前和王庆打过一次,水平接近。楚醇的速度快,球很尖,但是不够稳定。状态来了可以赢高手,状态不好的时候失误连连什么人都敢输。要是7月18号他们都去的话可以好好打一打。

马静,你不觉得这次比赛场次少了点吗?反正我们这边普遍觉得没打痛快。你和你老公一起过去玩呗,反正这么美好的夏天周末,闲着还不是闲着。

嗯,第一天比较轻松。第二天我暴力了两场(按你的话说),已经ok啦!
慕尼黑太远了,单程5个小时都不够,再说啦,再说。

我飞快的联系了楚醇阿泉,张文暂时未联系,估计问题不大。要是7月18号我们都愿意过去玩,汉森也一起去吧。沈捷那边定下来尽快通知我们。