嗯,第一天比较轻松。第二天我暴力了两场(按你的话说),已经ok啦!
慕尼黑太远了,单程5个小时都不够,再说啦,再说。
静i 发表于 2009-6-5 11:46

周五先来达姆,咱俩晚上去曼海姆热热身,周六再杀到慕尼黑去。
Share |
Share

周五先来达姆,咱俩晚上去曼海姆热热身,周六再杀到慕尼黑去。
汉森 发表于 2009-6-5 12:46

没戏,参见我26楼的话,除非回来时你开车。

没戏,参见我26楼的话,除非回来时你开车。
静i 发表于 2009-6-5 12:51

行,周五晚上回来(从曼海姆到达姆)我开车。

31# 汉森

Komm am Freitag einfach vorbei! wäre super wieder zusammen zu spielen. Bringt deine Tochter mit! =)

我也要打。我就打双打。

上次比赛赵辉赛前一直在发烧闹肚子,那场双打基本是萧雨轩自己在打,这次赵辉状态还不错,应该可以搏一下。马静我们这变过去应该会在慕尼黑呆一个周末,我还没有去过慕城,这次可以顺便去啃个猪蹄补补脚。
原谅我不拘放纵爱自由——

厚脸皮问一句,阴阴是哪个高人啊?

个人感觉怎么好像总有点过意不去的意思啊,竟然整了一个"..万岁", 口号都喊上了. 服了.

上次比赛赵辉赛前一直在发烧闹肚子,那场双打基本是萧雨轩自己在打,这次赵辉状态还不错,应该可以搏一下。马静我们这变过去应该会在慕尼黑呆一个周末,我还没有去过慕城,这次可以顺便去啃个猪蹄补补脚
tree 发表于 2009-6-5 14:46

31# 汉森  

Komm am Freitag einfach vorbei! wäre super wieder zusammen zu spielen. Bringt deine Tochter mit! =)
joonyeen 发表于 2009-6-5 13:51

放心吧,我们去打球都是全家出动的。
这个是惦记我女儿的,呵呵。