你还别说,雅倩同学在男双比赛中有战胜沈捷同学的先例,哈哈哈哈哈
不过那是在遥远的2003年。
原谅我不拘放纵爱自由——

你还别说,雅倩同学在男双比赛中有战胜沈捷同学的先例,哈哈哈哈哈
不过那是在遥远的2003年。
tree 发表于 2009-6-4 14:35

还是你够八!这下我心里平衡了,连沈捷都输过,哈哈。

我就记得以前有一次刘雅倩和赵帆胜了ZYJ或者ZDF的混双,具体是谁记不清了。
可笑的是,跟曼海姆半决赛之前,夏阳让我去当裁判,说反正待会儿很轻松(领队唯一的一次小失误,呵呵)。所以雅倩姐姐还是多出来打打球吧,要不后来的人都不认识你了。

还是你够八!这下我心里平衡了,连沈捷都输过,哈哈。
静i 发表于 2009-6-4 14:44

对自己要求太低了吧。

对自己要求太低了吧。
汉森 发表于 2009-6-4 14:58

你再气他回来他明年也不来了,那得少多少八卦呀!

你再气他回来他明年也不来了,那得少多少八卦呀!
静i 发表于 2009-6-4 15:11

狗狗同学已经是老同志了,哪能跟汉堡小孩一样?

我觉得最大问题不是一双与二双的排名,而是直接放弃男单打男二双等,例如汉堡对卤鸭以及汉堡对体院。
jiejiedog 发表于 2009-6-4 14:12

是, 这两场明显对方给汉堡做田忌赛马, 和汉堡拼混双

我就记得以前有一次刘雅倩和赵帆胜了ZYJ或者ZDF的混双,具体是谁记不清了。
可笑的是,跟曼海姆半决赛之前,夏阳让我去当裁判,说反正待会儿很轻松(领队唯一的一次小失误,呵呵)。所以雅倩姐姐还是多出来打打球吧 ...
静i 发表于 2009-6-4 14:48

那场只打了一局, 是第一届全德赛全部比赛结束后打的, 我和刘雅倩对ZDF和JUDY, ZDF和JUDY刚打完和ZYJ/LGJ的混双决赛, 他们俩的体力不够, 及其侥幸.

今年的比赛刘雅倩发挥相当的好, 特别决赛我看主要是她打得好.

今年曼海姆决赛的2个男双真是强, 我觉得2双似乎更强点, 乐乐的前半场配合蔡先生的后场进攻, 绝配. 蔡先生在第二届代表慕尼黑队的时候和老杨差点赢了ZDF和白鹏. 本来期待赵辉/机器人和曼海姆男双的强强对话, 可惜没有看到.

在场上打球是一种享受
--- 张宁

今年曼海姆决赛的2个男双真是强, 我觉得2双似乎更强点, 乐乐的前半场配合蔡先生的后场进攻, 绝配. 蔡先生在第二届代表慕尼黑队的时候和老杨差点赢了ZDF和白鹏. 本来期待赵辉/机器人和曼海姆男双的强强对话, 可惜没有看到.
FEEDER 发表于 2009-6-5 15:48

你是说半决赛和我打混双的那个吗?