不可能,90%的人是不会一成不变的打一个项目的。
汉森 发表于 2009-6-4 13:52

这个无所谓,你可以同时在单打和双打上面都有本队排名,双打中可以每个位置每个人有一个分值,重新组合可以按分值和来重新计算,反正你出场的一双不能比二双的分值低。这个国际羽联好像有现成的规定吧。
原谅我不拘放纵爱自由——

咳,越说越有意思,叫大姐再组织一个男团比赛吧,要不北威先自己打着玩玩?先合计两三个月再说啊,俺现在还不利索。

我觉得最大问题不是一双与二双的排名,而是直接放弃男单打男二双等,例如汉堡对卤鸭以及汉堡对体院。

这个无所谓,你可以同时在单打和双打上面都有本队排名,双打中可以每个位置每个人有一个分值,重新组合可以按分值和来重新计算,反正你出场的一双不能比二双的分值低。这个国际羽联好像有现成的规定吧。
tree 发表于 2009-6-4 14:06

你说这话让我对你的国籍也产生怀疑了。你也太小看中国人的智慧了吧。我告诉你,能当领队的都能把分值给你凑整好了。(国家队的个人分值是打出来的,我们的是报名时领队写出来的。)

混合团体确实难搞,所以说还是男女分开比较好,允许女同学打男同学比赛,嘿嘿

不是这个自己报的分值,每个位置大家所有队的分值都是一样的,比如男一双报名分是10分,每人拆开就是5分,男二双每人三分等等,男双和单打都有报名人数限制。这个至少保证大家面对曼海姆的男一双不会排完全不行的两个人上去。这世界上肯定没有完美的规则,但是能比原来的好,保证会比原来的赛制好就行,这次不好下次再补,一次比一次好就成。反正田忌赛马就是不好玩。

混合团体确实难搞,所以说还是男女分开比较好,允许女同学打男同学比赛,嘿嘿
tree 发表于 2009-6-4 14:14

以前我还是菜鸟时,刘雅倩就是打男双的。

你是要我再夸你一次很暴力吗?

你是要我再夸你一次很暴力吗?
tree 发表于 2009-6-4 14:27

呃,我在夸刘雅倩好不好!我哪里是她们的对手,我搭档好而已。完了,一会儿又要有人说我不谦虚了。

我是说近年来男同学们进步很大,使得刘雅倩姐姐又回到了女同学的队伍。这么说总不会错了吧!!