Share |
Share

10# 静i
我不覺得除了曼海姆隊以外,其他隊都打不過你們,如果不是你們出賽名單排的好不一定就能取勝科隆及漢堡隊。
何況我認為真正的打球高手在得勝後,會表現出謙虛禮讓的態度的,才能贏的別人的贊許與肯定。
我一直認為參加比賽的目的,是要多認識打球的朋友,並增進彼此球技的。
如果說球技練好了,幾個好手湊成一隊打贏以後,卻目中無人,我不覺得這個比賽的勝利有神麼好炫燿的,何況!別忘記了,強中自有強中手啊!!   

10# 静i
我不覺得除了曼海姆隊以外,其他隊都打不過你們
wehan 发表于 2009-6-4 10:41

我从来都没这么说过,你可以去看我原帖。只不过我们认为曼海姆最强,最不想在半决赛碰到。

10# 静i
如果不是你們出賽名單排的好不一定就能取勝科隆及漢堡隊。
wehan 发表于 2009-6-4 10:41 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267317616&ptid=361253][/url]

如果卤鸭队排的名单不好也不一定能胜汉堡队呀!比赛就是比赛,结果成为事实。事实是我们胜了汉堡队,如果那场是半决赛的话,我们就进决赛了。对科隆的比赛我都说女双胜得侥幸了,你可以去看我以前发的帖子。如果是半决赛对卤鸭队,我们也还是有取胜的机会,要不然过几天原班人马再打一次?

还真是第一次有人说我不谦虚,你能告诉我我哪里不谦虚了吗?我也不是什么高手,碰巧搭档好而已,只能算是个爱好者吧。

如果說球技練好了,幾個好手湊成一隊打贏以後,卻目中無人,我不覺得這個比賽的勝利有神麼好炫燿的,何況!別忘記了,強中自有強中手啊!!   
wehan 发表于 2009-6-4 10:41

这话你可以留着跟中华人民共和国国家乒乓球队说。

真的是领队抽的签啊
人生短暂,快乐就好

大家熄火,本来就是以球会友的事情,搞那么认真做什么?
但是马静,我坦率的说我今年只担心曼海姆,汉堡1今年男二双的状态很差,女双一向不是他们的拿分点,Martin从来不主打男双,我们半决赛对他们的这个阵是个死阵,他们怎么排我们都不怕。
原谅我不拘放纵爱自由——

大家熄火,本来就是以球会友的事情,搞那么认真做什么?
但是马静,我坦率的说我今年只担心曼海姆,汉堡1今年男二双的状态很差,女双一向不是他们的拿分点,Martin从来不主打男双,我们半决赛对他们的这个阵是个死阵 ...
tree 发表于 2009-6-4 11:33

你又来凑热闹!话都被你说了,这些情况你们都知道我们就不知道?你们赢了就应该,那我们赢了该怎么办?道歉?
我只是觉得莫名其妙被炮轰......

你们今年这么大的进步,应该高兴才对啊?况且因为抽签影响到同城对决你们也赢了,而且啃下的是块硬骨头,这个应该更提升士气才对。
原谅我不拘放纵爱自由——

你们今年这么大的进步,应该高兴才对啊?况且因为抽签影响到同城对决你们也赢了,而且啃下的是块硬骨头,这个应该更提升士气才对。
tree 发表于 2009-6-4 12:05

我本来是挺高兴的呀!得第三已经超出预计了,能进前四就很不错了。
只是打完比赛发现有进决赛的可能性而已,就说了一句。没想到就被说不谦虚和炫耀了。